Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли появилась на обложке C Magazine

В интервью изданию модель рассказала о своих странных пристрастиях 

Фотография: DR

Роузи Хантингтон-Уайтли тщательно скрывала свою беременность. Подтвердила свое интересное положение модель только тогда, когда живот уже невозможно было скрывать. Впервые в статусе будущей мамы она появилась на афтепати церемонии «Оскар».

Теперь же в продажу поступил новый номер журнала C Magazine, обложку которого украсило фото Роузи. Судя по снимкам, фото были сделаны уже давно, потому что в этой съемке беременность модели еще незаметна. Помимо красивых и даже несколько томных фотографий, в журнале появилось и интервью с Хантингтон-Уайтли.

Модель призналась, что буквально одержима одной из соцсетей, и именно она вдохновила ее на создание новой коллекции RosieHW X Paige:

«Я совершенно одержима Pinterest. Я люблю смотреть в соцсетях, что носят люди. А одно из моих любимых занятий – застрять в лондонской пробке и разглядывать, во что одеты прохожие и пассажиры соседних автомобилей».

А еще Роузи честно ответила на вопрос, что она больше всего любит в Южной Калифорнии:

«Буду с вами предельно откровенна. Когда Джейсон и я дома, мы просто готовим ужин и смотрим фильм в окружении наших собак или просто сидим в саду».

Напомним, что Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли встречаются уже семь лет. Звезды не узаконивали свои отношения официально. Однако это не помешало им запланировать рождение первенца. 29-летняя модель совсем скоро подарит своему 49-летнему возлюбленному ребенка.