Настоящий мужчина: сексуальный Джейсон Стэйтем показал себя во всей красе

Фотография: DR

Джейсон Стэйтем стал главным героем нового номера журнала Men's Healts. Звезда боевиков принял участие в горячей фотосессии, продемонстрировав на камеру прекрасную спортивную форму.

На черно-белых снимках, появившихся в Сети, актер показал несколько базовых упражнений из своих ежедневных тренировок, а также рассказал о других способах поддерживать тело в тонусе. На фото Стэйтем подтягивается на турнике, поднимает гири, делает стойку на руках, занимается на гребном тренажере и передвигает тяжести.

«Сейчас я двигаюсь лучше, чем раньше. Я чувствую себя очень ловким. Речь идет о целом комплексе составляющих: тренировках, правильном питании, режиме сна ... обо всем, что имеет влияние на ваше самочувствие», — поделился актер.

По словам Джейсона, вдохновение на занятия спортом он черпает, глядя на своего коллегу — Сильвестра Сталлоне. В свои 70 Сталлоне может дать фору многим молодым спортсменам.

Однако на спорте интересы Стэйтема не ограничиваются. Похоже, актер всерьез задумывается о создании семьи. Недавно стало известно о том, что его возлюбленная — супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли ждет первенца.