Джессика Честейн: «Я пытаюсь вызвать в людях больше сострадания и сопереживания друг к другу»

Актриса стала главной героиней нового номера журнала American Way

Фотография: DR

Джессика Честейн никогда не стеснялась поднимать проблему сексизма в Голливуде. Ранее она написала эмоциональное красноречивое эссе о гендерном неравенстве в киноиндустрии для The Hollywood Reporter, а теперь решила откровенно поговорить на волнующую тему с редакторами издания American Way. В интервью журналу она подробно рассказала о том, что ее больше всего возмущает в сложившейся ситуации.

«Я просто не понимаю, почему ничего не меняется... Я честно делаю свою часть работы, чтобы решить эту проблему, так почему же все остальные бездействуют?» — говорит Джессика.

Она также призналась, что не хочет никого обидеть, но в последнее время к женщинам относятся как к вещам, что ее очень сильно расстраивает. «Я не обвиняю кого-либо. Я всего лишь пытаюсь вызвать в людях больше сострадания, сопереживания и инклюзивности друг к другу, что, в свою очередь, делает фильмы лучше, а искусство прекраснее», — утверждает актриса.

Помимо яркого и эмоционального интервью на страницах American Way также появилась новая фотосессия с участием кинозвезды. В объективе фотографа Джессика предстала в невероятно нежном, женственном и романтичном образе. Не даром ее называют одной из самых солнечных актрис Голливуда.