Такая нежность: Сиенна Миллер рассказала об отношениях с бывшим (ФОТО и ВИДЕО)

Фотография: DR

Воздушная фотосессия Сиенны Миллер для Harper's Bazaar UK, апрель 2017. Напомним, что 27 апреля стартует в прокате фильм «Затерянный город Z» с Сиенной, а также Чарли Ханнэмом, Томом Холландом и Робертом Паттинсоном в главной роли.

В интервью изданию Сиенна рассказала о своих отношениях с бывшим женихом — Томом Старриджем. «Мы всё еще любим друг друга, наша дочь видит только лучшие моменты отношений между нами. Мы постоянно проводим вместе время», — поделилась актриса.

Актриса говорит, что именно это нужно их четырехлетней дочери Марлоу — видеть родителей вместе счастливыми:

«Том определенно мой лучший друг!»

Сиенна и Том были вместе с 2011 года, их дочь Марлоу родилась 8 июля 2012 года. Ранее актриса утверждала, что пока не готова к этому серьезному шагу.

Читайте также: Эксклюзивное интервью с Сиенной Миллер, звездой фильма «Шеф Адам Джонс»

Летом 2016 года Сиенна Миллер рассказала о том, что ее тревожит, в интервью журналу Porter и поделилась, что не теряет надежду в будущем иметь большую семью: «Я чувствую в себе огромное желание иметь много детей, да и моя дочка всё время просит братика».

Осенью появилась информация о том, что актриса встречается с режиссером фильма «Охотник на лис» Беннеттом Миллером, однако их совместных снимков не появлялось уже давно.