Дженнифер Коннелли показала свою идеальную фигуру на пляже

Трудно поверить, что этой актрисе 46 лет и у нее трое детей! 

Фотография: Legion-Media.ru

Папарацци сфотографировали Дженнифер Коннелли с семьей во время отдыха на острое Сент-Барт в минувшие выходные.

Актриса и ее супруг — он же коллега — Пол Беттани резвились в океане вместе со своими детьми. Их у них двое: 13-летний сын Стеллан (свое имя он получил в честь актера Стеллана Скарсгарда) и 5-летняя дочь Агнес. Кроме того, у Дженнифер есть 20-летний сын Кай от бывшего возлюбленного Дэвида Дугана, но он к семье не присоединился.

Помимо отличной фигуры актрисы, можно отметить еще один момент — нежность ее отношений с мужем, неугасающую с годами. А ведь они вместе уже около шестнадцати лет!

Несомненно, Дженнифер заслужила отдых: недавно она завершила работу над одним из двух текущих проектов — «Гранитная гора». В нем она сыграла вместе с Майлзом Теллером, Джошем Бролином и Джеффом Бриджесом.

Картина, основанная на реальных событиях 2013 года, расскажет о группе борцов с огнем под названием Granite Mountain Hotshots, столкнувшихся в Аризоне с одним из самых смертоносных пожаров в истории.

Кроме того, сейчас идут съемки фантастического экшена «Боевой ангел», где у Дженнифер одна из главных ролей.

Несмотря на успешную карьеру, в своих интервью Коннелли часто говорит, что предпочитает проводить время со своей семьей, нежели работать. Это подтверждает ее фильмография: как правило, у актрисы бывают длительные, на пару лет, перерывы. Только 2014 год был для нее ударным: на экраны вышло сразу четыре фильма с ее участием, в том числе «Убежище» — режиссерская работа ее мужа Пола Беттани.

Дженнифер и Пол познакомились на съемках фильма «Игры разума» в 2001 году.