7 цитат Рианны об одежде, которые многое объясняют

В редких, но метких афоризмах сегодняшней именинницы мы собрали весь гардероб. И узнали-таки, за что Рианна любит мужскую одежду и не жалует бюстгальтеры 

Фотография: DR

О бюстальтерах и кроп-топах

«Если я надеваю топ, то никогда не надеваю бюстгальтер. А когда ношу бюстгальтер... я просто ношу бюстгальтер»

Фотография: Legion-Media

О каблуках

«Важна не боль, а приверженность своим идеям: если я решила, что хочу выглядеть так, а не иначе, о боли задумываюсь в последнюю очередь. Было дело, я приползала домой на цыпочках и мозоли на моих ногах не давали мне даже стоять».

Фотография: Legion-Media

О ювелирных изделиях

«Все украшения, которые у меня есть, — бижутерия из Claire's. И иногда мама присылает мне новинки из своего магазина FAB-U-LUS на Барбадосе».

О следовании трендам

«Когда мне исполнилось 14 и я стала выбираться на вечеринки, то старалась выглядеть не как все: когда другие девушки были в платьях, я надевала рубашку поло, брюки и шляпу».

Фотография: Legion-Media

О брюках

«Брюки — всегда отличное решение для вечеринки. Вы же не знаете, где споткнетесь и на каком тротуаре будете сидеть. За исключением каких-нибудь очень изысканных приемов, разумеется».

Фотография: Legion-Media

О мужской одежде

«Я люблю мешковатые вещи, поэтому часто ношу мужскую одежду. Но больше всего из мужского гардероба мне нравятся пиджаки — чем крупнее они будут, тем лучше. С такой вещью можно позволить себе любой силуэт, и она легко превратит обычное платье в ультрамодный наряд».

О футболках и худи

«В туре перед выступлениями я обычно повторяю танцевальные движения в трениках, футболке и кроссовках, но за репетицию надо отработать танец и в сценической обуви. Однажды я заметила, как круто футболки и худи смотрятся с каблуками, с того дня я ими одержима».