16 февраля 2017

Крисси Тейген в купальнике и без снялась для известного глянца

Горячие снимки модели произвели фурор в Сети

Фотография: DR

Журнал Sports Illustrated славится откровенными фотосессиями. Однако в последнем номере создатели превзошли сами себя. Для рекламы новых коллекций купальников были приглашены самые сексуальные модели современности.

Девушки во всех смыслах задали жару, приковав к своим фотографиям взгляды миллионов мужчин по всему миру. Откровенные позы, мягкий загар и минимум лишней одежды — вот основная идея Sports Illustrated 2017.

Одной из героинь выпуска стала Крисси Тейген. Не так давно звезда заявила, что отказывается от признанных стандартов красоты и больше не намерена использовать фотошоп для редактирования собственных снимков. Для большей убедительности Крисси показала растяжки на теле, появившиеся во время беременности.

Однако глядя на последние фото жены Джона Ледженда, можно сделать вывод о том, что обещание она не сдержала: никаких растяжек на снимках нет. Но это и не важно. Крисси удалось не только сохранить шикарную фигуру после родов, но и подтвердить негласный титул одной из самых желанных моделей современности.