Скарлетт Йоханссон: «Я думаю, что человеку не свойственна моногамия»

Актриса выказала необычный взгляд на взаимоотношения между мужчиной и женщиной

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Интервью Скарлетт Йоханссон, в котором она поделилась мыслями о взаимоотношениях полов, появилось в новом, весеннем номере журнала Playboy. Актриса, недавно расставшаяся со своим мужем Роменом Дориаком после двух лет брака, сообщила, что, по ее мнению, быть с одним партнером — огромный труд.

«Ну, вместе со всякой выгодой идут и потери, верно? Приходится выбирать путь. Я думаю, идея брака очень романтична. Это красивая идея, и на практике она тоже может реализовываться красиво,— сказала Йоханссон.— Я думаю, человеку не свойственна моногамия. Меня за это распнут, но я думаю, что брак — это работа, огромная работа».

Она добавила:

«И тот факт, что для людей это тяжелая работа, доказывает, что моногамия ненатуральная вещь. Я уважаю ее, я тоже жила в моногамных отношениях, но я уверена, что это идет вразрез с природными инстинктами».

Смотрите также: Скарлетт Йоханссон, Пэрис Хилтон, Иман и другие красавицы на гала-ужине amfAR

По мнению Скарлетт, официальный брак меняет отношения между влюбленными. «Быть в браке — совсем не то же самое, что жить вне брака, и все, кто говорит, что это то же самое, лгут. Всё меняется,— сказала она.— У меня есть друзья, которые живут вместе по десять лет, а потом решают пожениться, и я спрашиваю их в день свадьбы или сразу после, как они себя чувствуют. И всегда говорят, что по-другому».

Скарлетт с мужем Роменом на выставке в Нью-Йорке

О своем браке с Роменом Дориаком, от которого у нее есть 2-летняя дочь Роуз, актриса говорит с теплом.

«У меня был маленький ребенок [на момент свадьбы], и у нас тоже изменилась динамика жизни. Не знаю, не могу объяснить словами, что это, просто всё изменилось. Мой муж из другой страны, и он менял гражданство. Для нас обоих это были огромные изменения. И конечно, для него. Переезд в Штаты, адаптация. Но я думаю, у него всё сложилось с Америкой, особенно с Нью-Йорком».

Это интервью Йоханссон дала еще до разрыва с мужем.

Читайте также: Стала известна причина развода Скарлетт Йоханссон с мужем

Напомним, почти сразу после появления известия о том, что они уже не пара, экс-супруги вместе появились на открытии выставки в Галерее Саймона Ли в Нью-Йорке — значит, сумели сохранить прекрасные отношения.

Впервые Скарлетт и Ромен появились на публике вместе в ноябре 2012 года. В сентябре 2013-го они обручились и тайно поженились в Монтане через год.

Источник Us Weekly сообщил, что для развода голливудская актриса наняла известного адвоката Лору Вассер, которая занималась делами Эмбер Хёрд.

Ранее Йоханссон была замужем за Райаном Рейнольдсом. Их брак продлился с 2008 по 2011 год.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости