Встреча с Анной Седоковой: певица впервые рассказала об отце своего третьего ребенка и о переменах в жизни

Певица провела в Москве закрытое мероприятие необычного формата, где кроме прочего представила свой новый альбом и новый клип

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анна Седокова провела в Москве, в офисе своей компании La Story, мероприятие необычного формата: совместила baby shower («знакомство с будущим малышом» — это принято в США, где проживает певица) и презентацию нового альбома под названием «Настоящее», а также представила клип на песню «Первая любовь» и отрывки из будущего фильма с таким же названием. Напомним, это ее режиссерский дебют.

На вопрос о том, почему она так долго скрывала беременность, Анна ответила:

«Я слишком долго выставляла свою личную жизнь напоказ, но теперь решила, что счастье любит тишину».

О том, что она скоро станет мамой в третий раз, стало известно несколько дней назад. На мероприятии певица сообщила, что ожидает рождения мальчика. У нее уже есть две дочери — 12-летняя Алина, рожденная в браке с футболистом Валентином Белькевичем, и 5-летняя Моника от второго мужа Максима Чернявского.

Об отце третьего ребенка она попросила не спрашивать и пообещала рассказать всё лично, но позднее. Прокомментировала лишь, что «он был безумно счастлив [узнать о беременности]».

Надо отметить, что летом прошлого года в прессе появились слухи о романе между певицей и солистом MBAND Анатолием Цоем. Хотя в Сети можно найти множество их совместных фотографий, информация осталась без официального подтверждения.

В этот понедельник музыкант, однако, поддержал певицу на мероприятии.

«Толя участвует во всех важных событиях в моей жизни», — прокомментировала певица.

Как на новость о скором пополнении отреагировали дочери Анны?

«Алина смирилась, сказала, если ей купят кота, то пусть мама делает что хочет, — улыбнулась Анна и добавила, что эту новость девочки, как и все остальные, узнали уже когда она находилась примерно на пятом месяце. — Моника в восторге от того, что у нее будет братик. Постоянно обнимает меня и целует».

Сотрудники компании La Story тоже ничего не знали — Анна не хотела, чтобы ее жалели и говорили ей фразы в духе «это всё гормональное».

«В нашем обществе у людей сложилось мнение, что если беременна и не замужем — всё, несчастная», — сокрушается певица. Она говорит, что решила родить потому, что дети для нее — счастье, и беременность ни в коем случае не мешает ей вести бизнес: она работала и во время первой, и во время второй беременности.

«Я знаю, что такое сидеть дома с детьми и видеть, как муж заглядывается на более успешных женщин. Я хочу быть интересной для своего мужчины и независимой от него материально»

Но как же певице удавалось так долго скрывать изменения в фигуре?

«Я очень много ела, чтобы все думали, что я просто толстая», — пошутила она и рассказала, что подписчики в соцсетях часто задают ей вопрос о том, «кто ей всё оплачивает».

«Кто-то пишет, что мне всё оплачивает какой-то олигарх. Но я self-made-woman («женщина, сделавшая себя»)».

Свой новый альбом Анна посвятила «всем, кто хочет быть настоящим».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости