По-весеннему нежная Наталья Водянова украсила обложку известного глянца

Cупермодель и филантроп стала главной героиней нового выпуска журнала Porter

Фотография: DR

Российская модель Наталья Водянова приняла участие в стильной фотосессии для нового номера журнала Porter. Не так давно мы писали о том, что в интервью этому изданию звезда подиумов рассказала о том, что стало истинной причиной развода с первым мужем — Джастином Портманом.

Позже выяснилось, что расставание с английским лордом — не единственная тема, которая была затронута в беседе с редакторами издания. Наталья также с удовольствием рассказала о воспитании детей и о том, как ей удается держать в форме себя и членов своей семьи.

«Когда я только переехала во Францию, то в течение двух лет каждое утро ела французскую булочку с шоколадом. Однажды я проснулась утром и подумала, что пора с этим заканчивать. Поэтому теперь мы с дочкой едим французские булочки с шоколадом исключительно по субботам – это наш ритуал», — рассказала модель.

Она также призналась, что с детства приучает пятерых детей внимательно следить за своим питанием. После того, как в 10-летнем возрасте сын Натальи набрал лишние килограммы, она поняла, что нужно как можно раньше объяснить малышам, что от пищевых привычек зависит не только их внешность, но и здоровье.