Чувственная Моника Беллуччи украсила обложку известного глянца

Актриса стала героиней февральского номера известного итальянского журнала

Фотография: DR

Похоже, редакторы итальянского GQ для привлечения внимания к новому номеру решили пойти самым простым путем — поместить на обложку одну из самых привлекательных женщин планеты — очаровательную Монику Беллуччи. Легендарная актриса стала главной героиней февральского выпуска издания. О том, какие тайны на этот раз раскрыла знаменитая итальянка в интервью журналистам, пока не сообщается.

Однако на суд поклонников уже выставлена тематическая фотосессия с кинозвездой. На этот раз актриса позировала в объективе настоящего профессионала: автором съемки стал американский фэшн-фотограф и клипмейкер Терри Ричардсон. Именно он предложил запечатлеть Монику в довольно сдержанном интерьере, без лишних изысков. Опубликованные снимки больше напоминают домашнюю любительскую съемку: на них Беллуччи изображена в естественных расслабленных позах, а на некоторых кадрах тело знаменитости прикрывает только край белой простыни.

Напомним, что не так давно Моника Беллуччи посетила Москву, где представила новый фильм «По млечному пути» со своим участием. В разговоре с представителями СМИ 52-летняя актриса рассказала об актерской профессии, съемках и любви к России.