Дакота Джонсон: чувственная фотосессия и интервью о сексе и не только

Звезда только что вышедшего фильма «На пятьдесят оттенков темнее» Дакота Джонсон стала героиней обложки нового номера британского Glamour.

Фотография: DR

В интервью изданию Дакота Джонсон откровенно говорит о сексе, игрушках и о том, что не против и дальше сниматься в фильмах такой тематики. «Я готова к новым темам, я готова двигаться дальше. Не исключаю, что они будут сексуальными. А может, это будет что-то совершенно противоположное», — говорит она.

«Этот проект трудно назвать моей «лебединой песней». Он проложил мне путь, которым я не планировала идти, но я горжусь тем, что сделала. Теперь я могу заниматься таким количеством интересных проектов! Я могу путешествовать. В конце концов, «Оттенки серого» показали мне мир, в котором я хотела побывать».

Не постеснялась актриса поговорить и о секс-игрушках.

«О, некоторые из этих вещей прекрасны! Когда мы только начали снимать первый фильм, я ничего не знала об этом мире, и скоро обнаружила много нового. Некоторые вещи действительно грязные и неприятные, но есть и красивые, сложные, шикарные игрушки. Вообще, в БДСМ много красоты».

Видели ли родители девушки — Мелани Гриффит и Дон Джонсон, — как она исполняет роль Анастейши Стил?

«Нет, потому что для них это некомфортно. Ладно если снимаешься в одной секс-сцене, но здесь большая часть… Думаю, для них это просто неприемлемо».

Напомним, вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «На пятьдесят оттенков темнее». В России показ фильма стартует 9 февраля.