Дженнифер Лопес: «В 20 лет я себе не нравилась»

Певица Дженнифер Лопес стала одной из героинь с обложки нового номера журнала W Magazine и рассказала о нелюбви к себе.

Фотография: DR

Дженнифер Лопес, Донателла Версаче, Джессика Честейн, Кейт Мосс и Тара Хенсон стали героинями очередного выпуска журнала W Magazine. Этих женщин объединяет не только тот факт, что им удалось добиться невероятных карьерных успехов. Всем героиням около 40 или чуть больше, однако каждая из них является вополщением невероятной сексуальности, изысканного стиля и непередаваемого шарма.

О секретах красоты, чувственности, о способах достижения желаемого и многом другом решилась рассказать Дженнифер Лопес. Поп-дива призналась, что у нее, как и у всех, есть недостатки, но тем не менее, она гордится каждым своим шрамом и ценит себя гораздо выше, чем делала это в юном возрасте.

«В свои 20 я не ценила собственное тело и мне не нравилось, как я выгляжу. Теперь же я довольна собой. Посмотрите на меня! А теперь посмотрите на себя», — с иронией отмечает певица.

По словам звезды, секрет успеха в том, чтобы вовремя вытащить себя из зоны комфорта и начать, наконец, действовать. «Для меня есть нечто захватывающее в бесконечном стремлении к неизведанному», — говорит Джен.

Не обошлось и без вопросов о личной жизни. Латиноамериканская звезда по-прежнему не стала комментировать свои отношения с 30-летним рэпером Дрейком, однако признала, что подробности ее, так называемого, романа, регулярно описываемые в СМИ, ее просто напросто веселят.

«Помню, как раньше я думала:"О, Боже мой! Они сказали, что-то обо мне! Что я буду делать, ведь это не так!"», — поделилась воспоминаниями Дженнифер.

Теперь же, после стольких лет в шоу-бизнесе, певица научилась не реагировать на провокации. Звезда отмечает, что привыкла к тому, что никого не волнует, какой ты человек, людям важно, с кем ты спишь. Однако даже в таком мире Джен научилась жить в гармонии с собой. «Быть прекрасной матерью и делать свою работу хорошо — вот мой секрет счастья», — утверждает певица.