5 вещей, которые Зейн Малик сделал для фэшн-индустрии (в свои 24)

Вопреки ожиданиям некоторых фанатов, после ухода из One Direction сегодняшний именинник не только сделал успешную сольную карьеру, но и успел отметиться в модной индустрии. Внесценические достижения Зейна Малика - в обзоре OK-MAGAZINE.ru 

Фотография: DR

Собственный бренд одежды

А ведь начиналось все с именной футболки Zayn, которую очень удачно выгуляла Джиджи Хадид. Затем Зейну пришла идея создать новую коллекцию, и вместе с ней ассортимент расширился до 23 вещей, включающих футболки, бомберы, кепки и другие аксессуары.

Коллаборация с Giuseppe Zanotti

Коллекция Giuseppe x Zayn, состоящая из двух пар ботинок и кроссовок, выйдет в свет уже в конце января. Этим сотрудничеством Зейн пополнил звёздный список коллабораций Джузеппе Занотти, включающий, между прочим, Дженнифер Лопес.

Капсула для Versus Versace

Самое знаковое сотрудничество ещё впереди и пока информации о нем немного. Известно только, что линейка выйдет в мае, лицом коллекции станет Зейн, и Донателла от него в восторге.

Особенная линейка Mind Of Mine

Линейка была выпущена Маликом в тяжёлые времена карьеры и жизни. Отменив два концерта подряд, Зейн как мог пытался вернуть себя в нормальный ритм, и для этого обратился к корням. Коллекция, названная как последний альбом певца, включает в себя вещи с принтами в виде надписей на языке урду (одном из официальных языков Пакистана).

Долгая дружба с Джиджи Хадид

Более того, именно рядом с Зейном Джиджи впервые вышла на более серьёзный уровень отношений. Недавно ребята даже съехались, осознав, что не могут прожить друг без друга дольше десяти дней. Учитывая, что встречаться эти двое начали ещё зимой 2015-го, все действительно по-взрослому.