Портрет 11.01.2017

Мадонна: «Всё, что я делаю, заставляет людей чувствовать себя некомфортно»

Поп-королева появилась на обложке юбилейного номера Harper’s Bazaar и дала откровенное интервью

Мадонна: «Всё, что я делаю, заставляет людей чувствовать себя некомфортно» Фото: DR

Популярному модному журналу Harper’s Bazaar исполняется 150 лет. На обложке юбилейного номера появилась Мадонна. Поп-королева не только снялась в откровенной фотосессии, но и дала большое интервью.

Певица призналась: «Пока я не стала звездой, на старте своей карьеры я часто получала отказы, многие двери передо мной закрывались и во многом просто из-за того, что я женщина. Я живу вопреки».

«У меня необычная семья. Да, у меня есть любовники на три десятка лет моложе меня, и это шокирует людей. Я чувствую, что всё, что я делаю, ставит людей в некомфортное положение», – рассказала Мадонна.

Певица не смогла не затронуть политические вопросы и факт избрания Дональда Трампа в качестве нового президента.

«Да, я имею активную политическую позицию. Я верю в свободу слова и не верю в цензуру, – сказала она. – Я верю в равные права для всех людей. И я убеждена, что женщины не должны скрывать свою сексуальность, они вольны самовыражаться, как пожелают. И я не верю в то, что существует возраст, в котором вы не можете говорить, что думаете, и позиционировать себя так, как вам хочется».

Мадонна прокомментировала и предвыборную гонку Трампа:

«Это было настоящее шоу ужасов. Однажды я проснулась и узнала, что Дональд Трамп стал президентом. И это не сон... Это произошло на самом деле».

И в заключение семикратный лауреат Grammy высказала свое удивление относительно реакции ее коллег на результаты выборов:

«Что меня действительно удивляет, что почти все мои коллеги молчат. Я имею в виду то, что никто в шоу-бизнесе, за исключением небольшого количества людей и тех, кто никогда не говорит о политике, не поднимает эту тему. Никто открыто не высказывает свою политическую позицию и свое мнение».