Крис Пратт: «Прежде чем стать актером, я ходил по квартирам и продавал всякую ерунду»

Фотография: DR

Горячий Крис Пратт снова радует поклонников. В начале года вышел новый номер журнала Vanity Fair с Крисом на обложке. Актер соблазняет всех своим притягательным взглядом и полуобнаженным торсом.

Но кроме фотографий, от которых сложно оторвать взгляд, в журнале появилось интервью с Крисом. Он рассказал не о своей счастливой нынешней жизни, а раскрыл подробности прошлого. Оказывается, до блистательной карьеры в Голливуде он успел стать почти профессиональным спортсменом и продавцом.

Крис Пратт рассказал, что на его карьеру повлиял старший брат Калли, который поддерживал его начинания.

«Однажды на Рождество я участвовал в мюзикле, танцевал и пел на сцене. И тогда я подумал: «Это то, чем я хотел бы заниматься». И мой старший брат оказал мне невероятную поддержку, он всегда подбадривал и заботился обо мне», - рассказал Крис.

А еще он рассказал, что в прошлом очень серьезно занимался борьбой и даже подумывал уйти в профессиональный спорт.

Но тогда от Голливуда Пратт был еще очень далек. Прежде чем стать популярным актером, Крис работал стриптизером, а еще ходил по домам и продавал всякую ерунду.

«Я продавал купоны на что-то вроде замены масла или поездки на какой-нибудь курорт. И у меня неплохо получалось», - признался Крис и добавил, что всегда верил - эта работа поможет ему в дальнейшем, когда он будет проходить пробы в кино.

Сейчас Пратт уже успешно овладел этим искусством. И теперь ему достаются роли в популярных проектах, одним из которых стал фильм «Притяжение» с Дженнифер Лоуренс.

«Я верю в Бога. И чувствую, что весь мой путь был запланирован им, я просто должен был его пройти и выдержать все испытания», - заключил актер.