Ксения Собчак, Ани Лорак, Филипп Киркоров и другие звезды готовятся к встрече Нового года

Совсем немного времени остается до самого долгожданного, сказочного и волшебного праздника в году.

Фотография: DR

Уже сегодня вечером вся страна от Калининграда до Владивостока встретит Новый год. А пока многие из вас только начинают крошить оливье и запекать курицу, предлагаем посмотреть, какие приготовления к сегодняшней ночи ведут знаменитости.

Рядом с красавицей Ани Лорак каждый день превращается в праздник. Сама певица считает, что Новый год, согласно традициям, лучше встречать в теплом семейном кругу. Поэтому вместе с мужем Муратом Налчаджиоглу и дочкой Софией Ани подготовилась к торжеству заранее. Звездное семейство уже нарядило елку и с нетерпением ждет возможности заглянуть под нее и найти подарки.

Александр Ревва тоже решил уделить внимание самым близким. Шоумен уже обрел новогоднее настроение и не скрывает, что помогла ему в этом любимая дочь Алиса. Снимком малышки Александр поделился в своем Instagram.

Автором одного из самых теплых новогодних пожеланий стала певица Юлия Ковальчук. «Смотрите друг на друга, обнимайте друг друга,берегите друг друга с наступающим!» — призвала певица, опубликовав трогательное фото с мужем, Алексеем Чумаковым. Пожалуй, стоит прислушаться.

Счастьем с поклонниками накануне праздника решила поделиться и Ксения Собчак. «Наверху спит сын,а мы вдвоем сидим в темноте и болтаем. Вот оно и счастье!» — сообщила подписчикам телеведущая. Она также призналась, что 2016-й год для нее стал не самым простым, однако встречает она его внутренне наполненной и с хорошими людьми. Кстати, Ксения родилась в год Петуха, поэтому надеемся, что в 2017-м молодую маму ждет еще больше приятных открытий.

Не склонный к сентиментальностям Максим Фадеев решил поздравить поклонников скромно, выложив совместный с подругой снимок в Instagram и сопроводив его небольшой подписью. Продюсер уже получил первые подарки и с воодушевлением рассказывает о них на своей страничке.

А вот Виктория Дайнеко рассказала о том, что готовится к празднику в последний момент. За пару дней до Нового года в доме певицы ничего не напоминало о приближающемся празднике, однако в итоге девушка сдалась, достала елку и украсила ее своими самыми любимыми игрушками. Получилось очень симпатично!

Филипп Киркоров, как и полагается примерному отцу, в канун Нового года проводит время с детьми. Алла Виктория и Мартин во всю готовятся к праздничному карнавалу и даже выбрали необычные костюмы. Дети Короля эстрады хотят походить на супергероев. Интересно, знают ли малыши, что для своего звездного папы они ими уже давно ими являются и безо всяких специальных нарядов.

В прекрасном настроении и в окружении самых близких встретит праздник Ксения Бородина. За позитив в ее доме отвечают две очаровательные дочери — Маруся и Теона, а за спокойствие и силу любимый муж — Курбан Омаров. Ксения уже успела подвести некоторые итоги уходящего 2016-го и поностальгировать: «Нашей доченькe уже один годик, старшие растут не по дням, а по часам, а мы стареем. Шучу, мы как вино, с годами становимся только лучше. С наступающим!» — поздравила поклонников телеведущая.

Новый год к нам идёт ????????????

A post shared by borodylia (@borodylia) on

А вот певица Валерия накануне праздников проводит время в поисках подарков для самых близких. Певица сфотографировалась в одном из столичных торговых центров, сообщив, что еще не все приготовления к торжеству в ее семье завершены. Эх.. времени остается совсем мало. Советуем поторопиться!