Звездный беби-бум-2016: у кого в этом году родились малыши

В звездных семьях случился настоящий беби-бум! Подводим итоги года и вспоминаем семьи, в которых в этом году прибавилось.

Фотография: DR

На самом деле счастливых родителей в этом году куда больше, чем представлено в этом списке, но всех уместить невозможно: вы просто устанете читать. Поэтому представляем список родителей, которые нас зацепили — тем, что трогательно заботятся о долгожданном первенце; тем, что произвели на свет пятого, а то и девятого ребенка; или тем, что обстоятельства их жизни можно считать необычными... Общее у всех одно — их счастье.

Пинк и Кэри Харт

Свежая новость: певица и ее муж-мотогонщик получили прекрасный подарок под Новый год — сына. Мальчика назвали Джеймсом Муном. На самом деле он родился еще три дня назад, но супруги сделали объявление не сразу. Они поженились в 2006 году, а всего вместе — и не сосчитать... У них также подрастатет 5-летняя дочь Уиллоу. О второй беременности звезды стало известно только в ноябре этого года.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

В этой актерской семье личная жизнь тщательно скрывается от посторонних глаз. Например, радостную новость о появлении у них первой дочки Джеймс супруги скрывали несколько недель. Со вторым ребенком получилось точно так же: пол и имя ребенка традиционно хранились в секрете — на этот раз два месяца (теперь-то мы знаем, что это девочка и зовут ее Инес). Недавно, однако, актеры сделали большой сюрприз: появились вместе с детьми на «Аллее славы» в Голливуде.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

В августе этого года у актрисы и ее мужа Брайана Остина Грина родился третий сын. Родители дали малышу имя Джорни Ривер Грин. Два старших сына Меган и Брайана — 4-летний Ноа и 2-летний Бодхи — очень обрадовались появлению братика: по словам актрисы, Бодхи уже давно мечтал подержать малыша на руках и покормить его из бутылочки. Меган и Брайан вместе уже 11 лет.

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу

Обладатель премии «Оскар» сообщил о том, что у него родилась дочь, в лучших британских традициях — с помощью объявления в газете Times (ранее то же самое проделывал Бенедикт Камбербэтч, который, кстати, скоро станет отцом во второй раз). Там же Эдди указал имя малышки — Айрис Мэри Редмэйн. Его жена Ханна Бэгшоу не имеет отношения к шоу-бизнесу, но опосредованно имеет к кинематографу — работает в пиар-сфере.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Поначалу эти двое пытались делать вид, что скрывают свою радость от ожидания второго малыша, но многочисленные фото папарацци, а также их выступления на телешоу открыли все тайны. Эштон в одном из интервью признался, что у них будет мальчик (уже была на тот момент дочь Уайатт) и что он бы хотел девочку: «Если бы у нас родилась вторая дочь, Мила дала бы мне шанс еще раз стать отцом, чтобы в этот раз точно родился мальчик».

Джейми и Джулс Оливер

В начале августа супруга звездного шеф-повара родила пятого ребенка. Радостной новостью Джейми поделился в своем Instagram, тут же разместив фото новорожденного малыша, которому дали имя Ривер. Он стал вторым мальчиком в большой семье: у него есть 6-летний брат Бадди и сестры — 14-летняя Поппи, 13-летняя Дейзи и 7-летняя Петал. Джейми и Джулс познакомились в 1993-м и в прошлом году отметили пятнадцатую годовщину брака.

Ксения Собчак и Максим Виторган

В ноябре в семье телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился долгожданный сын. В период беременности Ксения не раз удивляла своих подписчиков в Instagram необычным трюком – стойкой на голове. И это на последних месяцах! Занятия йогой, очевидно, помогли Ксении быть в тонусе и быстро восстановиться после родов.

Галина Юдашкина и Пётр Максаков

Наследником еще одной громкой фамилии стал сын Галины Юдашкиной и Петра Максакова – Анатолий. Мальчик появился на свет в апреле в одной из клиник Нью-Йорка. О том, как протекала ее беременность, Галина делилась в эфире телеканала «Домашний» в шоу «Беременные»: интересное положение она перенесла легко и не мучилась токсикозом. Для Галины это первый ребенок, а для ее отца, российского дизайнера Валентина Юдашкина, первый внук.

Мария Порошина и Илья Древнов

В феврале этого года 43-летняя Мария Порошина родила своего четвертого ребенка. Для актрисы и ее супруга Ильи Древнова это третий общий малыш — у них также подрастают две дочери, Серафима и Аграфена. Кроме того, у актрисы есть взрослая дочь от гражданского брака с Гошей Куценко. Девушку зовут Полина, и она идет по стопам родителей — снимается в кино.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

9 марта актриса родила первенца — сына, которому она дала имя Фёдор. Юлия долгое время скрывала беременность, но в конце концов ее положение подтвердили коллеги. Имя отца ребенка она не сообщала, но вскоре пополз слух, что им стал актер Евгений Цыганов, с которым она состоит в фактическом браке. Информация официально не подтверждена, но если это так, то малыш появился на свет аккурат ко дню рождения отца — тот родился 15 марта.

Алек и Хилария Болдуин

58-летний актер стал отцом уже в четвертый раз: в сентябре его жена Хилария родила сына, которого назвали Леонардо Энджел Чарльз Болдуин. Также супруги воспитывают трехлетнюю дочь Кармен и годовалого сына Рафаэля. Периоды между рождением всех троих детей достаточно малы, однако супруги блестяще справляются, а Хилария еще и потрясающе выглядит — она инструктор по йоге. Кстати, старшая дочь Алека — от брака с Ким Бэсинджер — тоже живет с отцом в Нью-Йорке.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Дочь избранного президента США Дональда Трампа и ее муж Джаред Кушнер стали родителями в третий раз. Иванка родила сына 27 марта, в католическую Пасху. Радостной новостью новоиспеченная мама тут же поделилась в Twitter и даже выложила первую фотографию с новорожденным. Малыша назвали Теодором.

Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань

Актриса до последнего держала свое интересное положение в секрете. Даже на седьмом месяце беременности она так умело маскировала округлившиеся формы, что даже многие ее друзья и не подозревали о том, что в семье грядет пополнение. Малыш, которому дали имя Майк, появился на свет в одной из московских клиник 19 января. У Олеси и ее мужа Сергея Дзебаня также есть старший сын, 7-летний Артём.

Наталья Бардо и Марюс Вайсберг

Актриса Наталья Бардо подарила первенца известному российскому режиссеру, сценаристу и продюсеру Марюсу Вайсбергу. Мальчик родился в начале лета в одном из американских перинатальных центров. Кстати, родители до сих пор хранят в тайне имя сына и не публикуют его фотографии в Instagram.

Наталья Водянова и Антуан Арно

В начале июня у модели и ее гражданского мужа, французского миллиардера Антуана Арно, родился сын, которого назвали Романом. Новорожденный стал вторым общим ребенком влюбленных (у них также есть сын Максим) и пятым ребенком Натальи: ее старшие трое детей появились в браке с Джастином Портманом. Стоит отметить, что уже через пару недель после родов Водянова вышла на подиум и в очередной раз доказала всему миру, что материнство не повод отказываться от любимого дела.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

В июле этого года актер во второй раз стал отцом: его возлюбленная Елизавета Шевыркова родила мальчика, которого назвали Марселем. Это, однако, не приблизило пару к официальной регистрации брака. Башаров и Шевыркова посчитали более правильным закрепить свои отношения венчанием, а уже потом задумываться о свадьбе.

Мик Джаггер и Мелани Хэмрик

Легендарный рок-музыкант в этом году стал отцом в восьмой раз. Мальчика, которому дали имя Деверо Октавиан Бэзил, родила 29-летняя балерина Мелани Хэмрик. Джаггер присутствовал на родах — ради этого он прервал гастроли в Лондоне. В свои 73 года музыкант не только многодетный папа и дед (у него пятеро внуков), но даже уже и прадед: у него есть правнучка, которую родила его внучка Ассизи (дочь Джейд Джаггер).

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Долгожданный первенец актрисы и ее мужа, бизнесмена Адама Шульмана (они вместе более шести лет), родился 24 марта. Мальчику дали имя Джонатан Роузбэнкс Шульман. Надо отметить, что даже сейчас, более полугода спустя, возвращение себе прежних форм и съемки в кино — не приоритетные задачи для Энн: она всё свое время уделяет малышу.

Эдди Мёрфи и Пейдж Батчер

В семействе еще одного многодетного отца пополнение случилось весной. Подруга актера родила дочь, которую назвали Уна Мёрфи. Для девушки это первый ребенок, а вот для Эдди — девятый. Разница в возрасте у его старшего сына и младшей дочери оставляет 27 лет. Кстати, одну из дочерей актеру подарила бывшая солистка Spice Girls Мелани Браун.

Алсу и Ян Абрамов

Этим летом пополнение случилось и в семье Алсу и ее мужа Яна Абрамова: певица родила сына. «Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо Рафаэль,— написала у себя в Instagram певица. — Твое имя имеет особое значение в нашей семье. Уверена, ты будешь достойно и гордо его носить». У супругов также есть две дочери, Микелла и Сафина.

Артём Ткаченко и Екатерина Стеблина

Гражданская жена Артёма Ткаченко, начинающая актриса Екатерина Стеблина, родила сына в ноябре. Малыша назвали Степаном. Для Артёма это второй ребенок: от предыдущего брака, с актрисой Евгенией Храповицкой, у него подрастает трехлетний сын Тихон. Еще раньше актер был женат на своей коллеге Равшане Курковой, но детей у них нет.

Анастасия Меськова и Александр

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова тоже стала мамой сына. Для нее это второй ребенок: у актрисы уже есть 10-летний сын Василий от первого брака. Кстати, по словам Анастасии, именно Вася, который давно просил братика или сестренку, первым почувствовал, что мама беременна. Со своим возлюбленным Александром актриса не расписана.

Жасмин и Илан Шор

В конце апреля Жасмин стала мамой в третий раз. Певица и ее муж Илан Шор назвали малыша Мироном, в честь дедушки по отцовской линии. У супругов также подрастает общая дочь Маргарита, которой четыре года. От первого брака у Жасмин есть 19-летний сын Михаил. По словам артистки, третья беременность протекала очень тяжело: с головными болями, слабостью и капризами. «Зато теперь я узнала, что такое настоящая беременность»,— признается она.

Валерия Гай Германика

Режиссер родила дочь летом и сразу рассказала, что назвала ее Севериной, а «отчество» образовала от своего имени — Валерьевна. Дело в том, что ее брак с отцом девочки, танцором и участником проекта «Танцы со звёздами» Вадимом Любушкиным, был ярким и недолгим: уже спустя два месяца после свадьбы Валерия поняла, что они с Вадимом не созданы друг для друга. У Германики также есть 8-летняя дочь Октавия.

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер

Британский актер, звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан и его супруга Амелия Уорнер стали родителями во второй раз. Информацию о ребенке пара тщательно скрывала, но в мае папарацци все-таки засекли Амелию на прогулке с коляской, а чуть позже стало известно и имя малышки — Фиби. Таким образом, в семье сейчас растут две девочки — трехлетняя Далси и полугодовалая Фиби.

Келли Кларксон и Брэндон Блэксток

В семье Келли Кларксон и ее мужа Брэндона Блэкстока пополнение случилось весной. Певица родила мальчика, которого назвали Ремингтон Александр. Также они воспитывают двухлетнюю дочь Ривер Роуз. Отметим, что после рождения второго ребенка певица заставила своего мужа сделать вазэктомию («стерилизацию»), о чем рассказала сама. Она отметила, что не хочет заводить еще детей, потому что обе ее беременности протекали «ужасно».

Ронни Вуд и Салли Хэмфрис

Гитарист группы Rolling Stones стал отцом за день до своего 69-летия. Его супруга Салли родила близняшек — Грэйси Джейн и Элис Роуз. У Ронни Вуда также есть четверо взрослых детей от предыдущих отношений. Разница в возрасте между старшим ребенком с младшим составляет 30 лет.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

В апреле у модели и музыканта родился первенец — дочь, которую назвали Луна Симон Стивенс. Супруги не скрывают свою личную жизнь и с радостью делятся первыми успехами своей малышки. В ноябре она даже начала свою «актерскую карьеру» — снялась вместе с мамой в клипе Джона Ледженда Love Me Now.