В ритме танца: Мурад и Наталья Османн, Алена Водонаева и другие звездные ученики Евгения Папунаишвили

Известный танцор и хореограф Евгений Папунаишвили отметил двойной праздник — свое тридцатипятилетие и тридцать лет танцевальной карьеры. Еще со времен первого сезона телепроекта «Танцы со звёздами» партнерши Евгения с удовольствием обучаются у него танцам. Специально для OK! Евгений выбрал для своих звездных учеников танцы, которые в полной мере раскрывают их темперамент. А они показали нам мастер-класс!

 

Фотография: Кирилл Зайцев
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Альбина Джанабаева — румба

«Альбина любит разные направления, но румбу она всегда танцует с особым удовольствием. Этот латиноамериканский танец всегда в точности передает ее эмоциональное состояние. Румба способна разжечь в Альбине внутреннее пламя и передать буйство ее энергии. Наверное, поэтому в честь десятилетия проекта «Танцы со звёздами» мы с Альбиной подготовили специальный сюрприз и станцевали румбу»

Светлана Иванова — танго

«У Светланы Ивановой были разные образы в «Танцах со звёздами», но в нашей школе ШТЕП она остановила свой выбор на одном из своих любимых танцев — танго. Получивший распространение в Буэнос-Айресе, этот парный танец отличается ритмом, четкостью шага и своей серьезностью. Светлана тренировалась с особым энтузиазмом и даже нашла специальные туфли для танца. Танго Светланы получилось очень контрастным: одновременно чувствовалась и любовь, и ненависть. Вдвоем с партнером они продемонстрировали настоящую страсть на паркете»

Мурад и Наталья Османн — бачата

«Мурад и Наталья Османн — самая танцующая пара. Они очень позитивные и искренние, а главное, влюбленные друг в друга. Мы познакомились, когда я помогал им ставить свадебный танец. Он включал несколько элементов, и, помимо классического первого танца молодоженов, Мурад и Наталья танцевали бачату. Во время подготовки свадебного танца Мурад и Наталья получили огромное удовольствие от латиноамериканских ритмов, романтики и красивой музыки. Я надеюсь, что этот танец они запомнят надолго»

Глафира Тарханова — вальс

«Вальс — европейский танец любви, и, пожалуй, у меня он ассоциируется с фразой «унесенные ветром». На проекте «Танцы со звёздами» Глафира потрясающе проявляла себя в разных эмоциональных состояниях, но я заметил, что больше всего актрисе подходит этот благородный и летящий образ. Танец идеально раскрывает ее нежную и хрупкую натуру»

Алена Водонаева — ча-ча-ча

«Мы с Алёной готовили танец ча-ча-ча еще для самого первого сезона «Танцев со звездами». Мы вышли на паркет первыми и открыли танцевальный сезон шоу! Тогда Алена станцевала очень эмоционально и уверенно. С тех пор она влюблена в этот зажигательный кубинский танец страсти и продолжает совершенствовать его в ШТЕП»

Текст: Кристина Леонова. Фото: Кирилл Зайцев. Стиль: Полина Шабельникова. Макияж и прически: Алексей Горбатюк/Urban Decay/Kérastase, Светлана Житкевич, Евгения Хахаева, Алёна Рытова

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы