За что мы любим Диму Билана: «ночной хулиган» отмечает 35-летие

О Диме Билане можно говорить бесконечно много. В 35-й день рождения музыканта мы решили вспомнить, за что так его любим.

Фотография: DR

Трудолюбие вкупе с профессионализмом и харизмой в свое время превратили простого парня из Карачаево-Черкессии в одного из секс-символов российского шоу-бизнеса. На сегодняшний день Дима Билан является одним из самых успешных артистов эстрады в нашей стране. Он — пример для многих исполнителей и настоящий подарок для журналистов.

Евровидение

Даже те, кто не знаком с творчеством Димы Билана (если в нашей стране такие еще остались) прекрасно знают о том, что именно он в 2008 году принес России первую и единственную победу на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Невероятное ледовое шоу под композицию Believe до сих пор считается одним из самых зрелищных номеров прошедшего в Белграде конкурса. В ночь оглашения результатов за Диму болела и молилась вся страна, а после того, как ведущие объявили победителя, женская часть населения и многие продюсеры начали молиться уже на него.

Голос

Мы специально не стали ставить кавычки в этом слове, потому что одинаково сильно любим и мягкий голос Димы и его деятельность в одноименном проекте Первого канала. За восемь сезонов шоу под руководством певца выпустилась целая плеяда талантливых артистов. Чего только стоит каждое из выступлений Даниила Плужникова, ставшего победителем третьего сезона детского «Голоса»

Трудолюбие

Работать на износ даже когда силы на исходе — это про Диму. Поклонники певца бесконечно пребывают в стрессе от того, насколько сильно он себя нагружает. Только в прошлом году, похудев на 11 килограммов и доведя себя до крайнего нервного и физического истощения, Дима признал, что ему действительно стоит поэкономить силы и заняться своим здоровьем. Правда, в последнее время, нагрузки артиста снова выросли настолько, что он вновь заставляет всех нас переживать.

Стиль

Чувство вкуса, манера, подача, внимание к деталям и фирменный, неповторимый стиль — только часть того, что делает Диму самобытным, узнаваемым и бесконечно любимым поклонниками. В последние несколько лет Дима Билан — это не просто успешный исполнитель, а настоящий бренд и гарант качества. За упорство и профессионализм в работе, за уважение к поклонникам и отношение к жизни его любили, любят и будут любить еще очень долго.

Ну а мы всей редакцией присоединяемся к множеству приятных слов, которые звучали и еще прозвучат сегодня в адрес Димы, и желаем ему сил, вдохновения и душевного тепла!