Майли Сайрус, Лиам Хемсворт, Дженнифер Лопес и другие звезды отмечают Рождество

В этот день вся Instagram-лента портала OK-MAGAZINE.RU усыпана рождественскими поздравлениями знаменитостей. 

Фотография: DR

Традиционно в ночь с 24 на 25 декабря католики и протестанты всего мира отмечают Рождество. Это один из главных религиозных праздников, который принято проводить с самыми близкими, поэтому верующие весьма ревностно следят за тем, чтобы рождественские традиции тщательно соблюдались и передавались от поколения к поколению. В этот день вся Instagram-лента портала OK-MAGAZINE.RU усыпана рождественскими поздравлениями знаменитостей. Рассказываем, как проведут главный праздник года некоторые из них.

Если уж Рождество — это семейный праздник, то и провести его нужно в компании тех, кого любишь. Наверное, именно так рассуждали Лиам Хемсворт и Майли Сайрус, когда организовывали костюмированную вечеринку. Влюбленные решили провести вечер скромно, без шумного застолья, позвав на праздник только брата Лиама — Криса Хемсворта и его жену — Эльзу Патаки.

Хью Джекман улыбается, потому что счастлив в канун Рождества вернуться домой, в Нью-Йорк. Меньше суток назад актер еще выкладывал в свой Instagram снимки из cолнечной Австралии, где прошли его детство и юность. Видимо, раздав все подарки и повидавшись с родными, Хью решил встретить Рождество с женой и детьми.

Примеру Хью последовала и ослепительная блондинка Джессика Симпсон. 36-летняя певица решила провести праздник с семьей. Правда, атмосфера в доме звезды пока далеко не праздничная. Джесс пожаловалась поклонникам на своего сына Эйса, который намеренно уронил рождественскую ель с криками: «Ненавижу Рождество». Похоже, кого-то ждет генеральная уборка и наказание от мамы.

А вот кому наказание от мамы точно не грозит, так это Дженнифер Лопес. Она со своими близкими очень дружна, поэтому пригласила их в этот вечер к себе на ужин. Настроение у компании прекрасное. Судя по видео, опубликованном в Instagram певицы, главной заводилой и душой компании является ее мама — Гваделупе Родригес. Под ее чутким руководством Дженнифер исполнила традиционную рождественскую песню из альбома Хосе Фелисиано.

Feliz Navidad... #merrychristmas #lupehaslanded #grandmalove #mommy

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Фотомодель Крисс Тейген, в отличие от Дженнифер Лопес, предпочитает развлекаться по-другому. Накануне Рождества девушка занята хлопотами по уходу за новорожденной дочкой Луной. И, похоже, на этот раз звездная красотка решила разделить обязанности со своей подругой. Уложив ребенка спать, девушки приступили к совсем не детским занятиям. Впрочем, смотрите сами.

Today random laugh word: "boo!"

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on

Partnering with @stellaartois for the holidays!!! ROUGH GIG. #HostOneToRemember

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on

Весьма необычный костюм подобрала на Рождество Даутцен Крез. Один из самых красивых бывших «ангелов» Victoria's Secret решила поздравить подписчиков с наступающим праздником откровенным кадром из недавней фотосессии для бельевого бренда Hunkemoller. Даутцен как бы намекает, что в Рождество нужно думать не только о работе, но и о любви.

Женскую версию наряда Санты примерила на себя сегодня певица Лорд. Горячая новозеландская девушка предлагает сменить бесформенные штаны главного волшебника на короткую праздничную юбку и дополнить образ ярким свитером со снегирями. Как вам такая идея?

Орландо Блум решил воспользоваться рождественскими каникулами и устроить себе небольшой отпуск. Актер отправился кататься на сноуборде. Компанию на склонах ему на этот раз составил сын Флинн. А вот кто фотографировал парочку, мама ребенка — Миранда Керр или нынешняя возлюбленная знаменитого красавчика — Кэти Перри, пока остается загадкой.

По следам Орландо Блума сегодня отправилась Кейт Хадсон. Причем, «по следам» в прямом смысле этого выражения. Вместе с родителями, братьями и друзьями звезда уехала на горнолыжный курорт в Аспен. Судя по недавним снимкам, компания уже закупалась подарками.