17 декабря 2016

Чудовищно прекрасен: Том Харди в новой фотосессии для известного глянца

Актер украсил январскую обложку английской версии журнала Esquire

Фотография: DR

Том Харди принял участие в необычной фотосессии для январского номера журнала Esquire. Актер предстал в альтернативном образе своего героя из проекта «Табу» в объективе своего близкого друга — фотографа Грега Уильямса. По словам автора съемки, Том не любит фотосессии, в которых ему нужно быть самим собой. Он — актер, и его душа требует постоянных перевоплощений, уверяет Грег. Поэтому после работы над обложкой для очередного номера Esquire мужчины решились на сложный эксперимент.

Загримированный до неузнаваемости Том появился на улицах Лондона в весьма дерзком и провокационном образе. Прохожие с трудом смогли узнать народного любимца, который вел себя, мягко говоря, не как пай-мальчик.

«Мы завершили съемку с Томом, представшим в чудовищном образе из его нового проекта "Табу", и разъезжали в его ярко-желтой Ауди R8 по центру Лондона под рев музыки. Сотни пешеходов обращали на нас внимание, но ни у кого не было ни малейшего шанса узнать его», — поделился Грег.

Напомним, что сейчас Том занят сразу в нескольких проектах. Одним из них стала новая военно-историческая драма Кристофера Нолана, трейлер которой совсем недавно появился в Сети. Картина выйдет в прокат летом 2017 года.