Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые показали младшую дочь

Актеры дали эксклюзивное интервью ОК!, в котором рассказали, как проходят их будни после рождения второго ребенка

 

Фотография: Андрей Байда
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пожалуй, можно уже сказать, что ОК! пишет летопись одной из самых ярких и любимых у публики киносемей: именно нам Павел Прилучный и Агата Муцениеце рассказали об изменениях в своей жизни, когда три года назад на свет появился их первенец Тимофей; потом оба не раз общались с нами в рамках новых проектов и других насущных тем; с нами первыми супруги поделились радостной новостью о грядущем пополнении и нам же доверили вновь рассказать о своей радости — появлении дочери Мии и хлопотах, связанных с ней.

Представляем несколько цитат Паши и Агаты из большого интервью для нового ОК!

Агата: «Уже в процессе съемок я узнала, что жду ребенка, притом нахожусь на третьем месяце. Это был сюрприз для всех. Шел декабрь, а в марте я родила. Пока снимали, я уговаривала Мию не расти так быстро, сидела на диете, на правильном питании: овощи, фрукты, курица вареная... Я смотрела материал со съемок, вроде там не видно».

Паша: «Тимофей меня как-то спросил: «Папа, а где ты живешь?» Я намекнул, что с ними, но он сказал: «Нет, я с мамой живу, а у тебя есть свой дом?» Я беру много работы не потому, что я хочу везде сниматься. Есть определенные обязанности, которые нужно выполнять: достроить дом и так далее... Потом возьму перерыв и буду сниматься только в том, что мне нравится».

Агата: «Вот, кстати, еще к сравнению характеров: Тимофея всегда можно было отдать на руки кому угодно, он был очень доверчивым, а Мия идет только к тем, кого знает. Если ее чужой возьмет на руки, она забьется в истерике».

Читайте интервью целиком в номере, который поступит в продажу в четверг, 15 декабря!

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости