Жена Ченнинга Татума рассказала о сексе с ним

Дженна Дуан-Татум появилась на обложке известного глянца

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Супруга Ченнинга Татума — Дженна стала героиней январского номера Cosmopolitan. В откровенном интервью редакторам издания актриса рассказала о некоторых моментах интимной жизни, а также поделилась подробностями первой ночи с мужем.

«Я всегда была очень чувственной. Мы с Ченнингом вот уже много лет живем здоровой и счастливой интимной жизнью. Любой танцор прекрасно владеет своим телом — это основа основ. Ченнинг не исключение. Он как никто другой умеет управлять собой», — поделилась актриса.

Она так же вспомнила период начала отношений с актером и даже рассказала о том, как прошла их первая совместная ночь. Ченнинг и Дженна познакомились на съемках фильма «Шаг вперед» в 2005 году. Работа над картиной сблизила молодых актеров, положив начало новому роману. Об этом времени девушка вспоминает с особым трепетом.

«У нас было две фантастических ночи. Мы даже не целовались. Его комната была прямо над моей, и однажды он завалился ко мне пьяным и в сомбреро. Переступив порог моего номера, он заявил: "Я не могу перестать думать о тебе. Давай сделаем это! Я просто хочу быть с тобой..."», — рассказала Дженна.

По словам актрисы, с тех пор они с Ченнингом не расставались. В 2009 году влюбленные поженились. Сейчас у пары подрастает 3-летняя дочь Эверли.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости