9 декабря 2016

Сын Тома Хэнкса — о своей дочери: «Ради нее я протрезвел»

Честер Хэнкс подтвердил, что стал отцом, и впервые рассказал, как это изменило его жизнь

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Если старший сын Тома Хэнкса, Колин, на радость родителям счастливо женат и успешно снимается в кино (и даже был номинирован на «Эмми» и «Золотой глобус»), то младший, Честер, долгие годы ведет совсем другой образ жизни: хип-хоп, наркотики, тусовки и позерство с оружием — неотъемлемая часть его будней. По крайней мере, так было до недавнего времени.

Вчера стало известно, что подруга Чета родила ему дочь — причем не только что, а еще в апреле. По этому поводу 26-летний рэпер сделал в своем Instagram видеообращение к поклонникам и рассказал, что появление дочери — лучшее, что с ним случалось и что ради нее он отказался от употребления алкоголя и наркотиков.

«Я хочу поделиться кое-чем сегодня, потому что это в любом случае будет обсуждаться в прессе, — говорит Чет на видео. — Это факт, у меня есть дочь. Она лучшее, что случалось со мной в жизни, ради нее я изменил свою жизнь и протрезвел. Я трезв и ничего не употребляю вот уже полтора года».

Он, однако, заявляет, что не собирается делиться фотографиями дочери, как и другой информацией о ней: «Она для меня — что-то священное, и я не буду постить ее фото. Я ее люблю, она изменила мою жизнь, я не хочу делиться ею со всеми». Поэтому имя девочки, как и ее матери, остается в секрете. Чет, однако, говорит о своей возлюбленной так: «Я очень благодарен, что у моей дочери такая замечательная мама».

Его родители Том Хэнкс и Рита Уилсон поддерживают молодую семью — и морально, и финансово. По сообщениям людей, близких к супругам, они оплачивают за сына аренду дома. Есть надежда, что вскоре парень и сам сможет встать на ноги, ведь первый шаг к этому он уже сделал — признал свои ошибки и начал их исправлять.

«Я хочу, чтобы вы услышали это от меня. Я человек. Это очень непросто — публично признавать свои ошибки, но я работаю над собой. Я делаю всё, что могу».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы