Ожившие татуировки: Дэвид Бекхэм снялся в трогательном видео в защиту детей (ВИДЕО)

Многодетный отец борется за безопасность малышей во всем мире

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Дэвид Бекхэм снялся в очень трогательном видеоролике для совместной кампании Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) и 7 Fund. Темой сюжета стало плохое обращение с детьми и необходимость их защитить.

Бывший футболист имеет множество татуировок, запечатлевших важные и счастливые моменты из его жизни, а также из жизни его семьи, и это стало вдохновением для создателей мини-фильма. В нем рисунки на теле Бекхэма «оживают» и превращаются... в сцены насилия.

«Я выбрал метки [татуировки — Прим.], которые ношу на своем теле, но миллионы детей получили метки [шрамы — Прим.], которые не выбирали. Это неправильно. С этим надо покончить»,— написал многодетный отец под видео на своей странице в Instagram.

В ролике показаны разные сцены, в которых ребенок может стать жертвой — дома, в школе, онлайн или среди сверстников.

Ранее Бекхэм не раз говорил на эту тему в своих интервью. «В прошлом году я посетил Камбоджу и встретил детей, которые рассказали мне об ужасных вещах, с которыми им пришлось столкнуться,— рассказывает он.— Когда я создал собственный фонд 7 Fund вместе с ЮНИСЕФ, я пообещал, что сделаю все, что в моих силах, чтобы мир стал для них более безопасным».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы