Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер очаровали поклонников в Лондоне (ФОТО)

Актеры, которые вот-вот станут родителями во второй раз, вместе появились на светском мероприятии

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшей ночью Бенедикт Камбербэтч и его беременная жена Софи Хантер побывали на меропрятии журнала Porter в музее Виктории и Альберта в Лондоне. Супруги, которые ждут второго малыша, выглядели счастливыми и влюбленными: они с радостью позировали фотографам, не скрывая своих чувств.

Для мероприятия Софи выбрала простое, но элегантное черное платье, которое, впрочем, не открыло взглядам ее округлившийся живот.

Напомним, Бенедикт и Софи поженились в День святого Валентина в 2015-м. В июне того же года у них родился сын, которому дали имя Кристофер. О том, что супруги ждут второго малыша, стало известно этой осенью, когда они вместе пришли на премьеру «Доктора Стрэнджа».

Ранее Бенедикт говорил, что надеется пополнить семью. О своем опыте отцовства он рассказал в шоу This Morning. «Можете ли сказать, что отцовство — ваше наибольшее достижение?» — спросила ведущая Элисон Хаммонд. «Думаю, это наибольшее достижение Софи, — ответил актер. — У нас будет второй ребенок… Я до сих пор испытываю себя как отец».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости