Откровения: Мишель Уильямс рассказала о жизни без Хита Леджера

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Знаменитая голливудская актриса и лицо французского бренда Louis Vuitton Мишель Уильямс недавно появилась на обложке издания Porter Magazine под названием Winter Escape. Номер посвящен выдающимся женщинам мира и их достижениям за прошедший год.

Став главной героиней номера, 36-летняя Мишель дала откровенное интервью, в котором поделилась своими переживаниями об отношениях с мужчинами и о дочери:

«Естественно, я никогда не думала, что буду начинать новые отношения в 36 лет, будучи мамой 11-летнего ребенка. Я очень похожа на кошку. По характеру я очень домашний человек, люблю оставаться дома и участвовать в жизни семьи, заботиться о близких людях. При этом всегда остаюсь собой, поэтому у меня возникает желание находиться рядом с кем-то еще, но не выходить же замуж за неподходящего человека».

«Конечно, я верю, что с обстоятельствами можно не воевать, принимая их. Я бы могла полностью следовать этой логике, если бы не Матильда, у которой нет отца. И этого не изменить».

Напомним, Хит Леджер и Мишель Уильямс познакомились на съемках фильма «Горбатая гора» в 2004 году, а через год у них родилась Матильда. В 2007 году актеры объявили о расставании. На момент смерти Леджера в январе 2008 года они с Мишель были уже не вместе, но тем не менее ради воспитания дочери поддерживали добрые дружеские отношения. Леджер был обнаружен мертвым в своей нью-йоркской квартире... Экспертиза показала, что актер умер от передозировки шести отпускаемых по рецепту лекарств, а также таблеток от бессонницы и успокаивающего средства. Доказательств того, что смерть была насильственной, у полиции нет, поэтому расследование было решено прекратить.

Дочери Мишель и Хита сейчас 10 лет, и она поразительно похожа на отца. Причем речь не только о внешнем сходстве. По словам матери актера Салли, характером маленькая Матильда тоже пошла в Хита Леджера.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости