Любовь живет 33 года: Голди Хоун и Курт Рассел встретились с Кейт Хадсон за завтраком (ФОТО)

Кажется, над этой парой годы не властны: они по-прежнему выглядят влюбленными и счастливыми

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока другие в выходные морозили бока в Нью-Йорке, Голди Хоун, Курт Рассел и Кейт Хадсон наслаждались теплой погодой в Лос-Анджелесе. Фотографы подстерегли их на выходе из ресторана Early World в Брентвуде после завтрака.

Хоун, которая на днях отметила 71-летие, и 65-летний Рассел живут в фактическом браке вот уже 33 года, однако до сих пор ведут себя как влюбленные подростки: каждый раз, глядя на них, можно только удивляться, насколько они внимательны друг к другу и как хорошо им вдвоем.

Их 37-летняя дочь Кейт Хадсон (можно так сказать, хотя она не родная дочь Расселу) была одета в своем фирменном ковбойско-винтажном стиле: она надела длинное и по-летнему легкое платье, а к нему подобрала серые ботильоны и сумку с бахромой.

После совместного завтрака актриса направилась по своим делам, а ее родители продолжили прогулку вдвоем.

Актеры, которые живут на уединенном ранчо неподалеку от города Аспен, планируют провести грядущие рождественские каникулы на его горнолыжных курортах.

Напомним, они знакомы практически всю жизнь: их первая встреча (на съемочной площадке, конечно) состоялась, когда Расселу было 16, а Хоун — 22.

В середине 80-х они вместе снялись в комедии «За бортом», а за год до выхода фильма, в 1986-м, у них родился сын Уайэтт. Кроме того, Курт как родных воспитал Кейт и Оливера Хадсонов, детей любимой от предыдущего мужа (официально она была замужем дважды). У него самого есть еще один родной сын — Бостон, родившийся в браке с актрисой Сизон Хабли.

Кстати, Голди спустя почти 15 лет после своей последней большой работы (в 2002 году она снялась в комедии «Сестрички Бэнгер» с Сьюзен Сарандон) возвращается на киноэкраны: она сыграет мать героини Эми Шумер. По сюжету женщины отправятся в отпуск и — по закону жанра — потеряются в джунглях, что будет сопровождаться множеством комичных поворотов сюжета.

«Я просто в восторге от этого. Она восхитительная. Я не могла бы мечтать о лучшем партнере. Это будет бомба!» — сказала об этом сотрудничестве Хоун в интервью People

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости