Дженнифер Энистон пошутила про секс-игрушки перед детьми

Актриса удивила зрителей британского телешоу

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прошлым вечером Дженнифер Энистон побывала на британском The One Show вместе с режиссерами комедии «Новогодний корпоратив» Джошем Гордоном и Уиллом Спеком, чтобы поговорить с ведущими об этом проекте. В зале среди прочих находились дети-инвалиды, однако актриса не учла это и во время эфира пошутила о секс-игрушках.

Это произошло, когда ведущий спросил троицу, на кого больше похожа героиня Энистон в новом фильме – на Рэйчел из «Друзей» или на Джулию из «Несносных боссов».

«Понемногу от обеих,– ответил Гордон.– Героиня милая и славная, но она еще и босс». «Только ей не хватает секс-игрушек»,– добавила Энистон.

Этот момент не вырезали во время монтажа, и шокированные зрители тут же принялись обсуждать инцидент в Twitter. «Дженнифер Энистон только что сказала про секс-игрушки перед детьми на BBC. Как неловко!» – написал один из пользователей. «Мой день сделан»,– прокомментировал другой.

Никто, однако, не отреагировал в негативном ключе.

Эта шутка была не единственным ярким моментом шоу. Звезда также удивила зрителей откровением о том, что никто из ее коллег по сериалу «Друзья» не любил песню I’ll Be There For You, с которой начинается каждая серия. «Никто не был фанатом заглавной песни. Мы думали, это как-то мелко, не знаю. Нам нужно было танцевать под нее в фонтане, это всё было странно, но, конечно, мы это сделали».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости