Кендалл Дженнер: «Мир сошел с ума. Все обсуждают, что я ушла из Instagram!»

Модель рассказала о причинах удаления страницы и пообещала вернуться

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Может, это новая мода от семейства Кардашьян? Ким давно не обновляет свой аккаунт в Instagram, Кендалл и вовсе удалила его… Модель стала гостьей шоу Эллен Дедженерес и рассказала, почему вдруг решила попрощаться с миллионами поклонников.

«Я просто хотела провести, так сказать, детокс. Я поймала себя на мысли, что хочу сделать перерыв. Я постоянно была в Instagram… Когда я просыпалась, то первым делом лезла смотреть свою ленту, перед сном делала то же самое, — призналась 21-летняя звезда. – Я почувствовала, что стала слишком зависима от него, поэтому взяла небольшой перерыв».

Кендалл сильно удивлена, что ее безобидный и, казалось бы, совсем не важный поступок обсуждают во всем мире.

«Мои друзья атаковали меня и членов моей семьи сообщениями! Я была поражена, когда узнала, что эту новость обсуждают даже на CNN!» — говорит модель.

«Мир сошел с ума. Я понятия не имею, почему этот пустяк имеет такой резонанс. Я никак этого не ожидала. Кстати, я удалила с телефона и Twitter, но не сам аккаунт, а приложение», — добавляет Кендалл.

Однако модель пообещала, что ее «детокс» не будет вечным и она вернется в соцсети. Когда это произойдет, Дженнер не уточнила, но заверила:

«Я вернусь. Я вернусь! Прошло всего пара дней, подождите!»

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости