Голая правда: Джиджи Хадид снялась обнаженной для известного глянца

Модель приняла участие в откровенной фотосессии, а также дала интервью, в котором рассказла о своей карьере и пути к успеху

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Супермодель Джиджи Хадид стала героиней декабрьского номера журнала Allure. Для очередной съемки стилисты выбрали для девушки довольно нежный образ. Джиджи позировала фотографу Патрику Демаршелье практически полностью обнаженной. На некоторых кадрах напарницей модели по fashion-съемке стала лошадь. Девушка призналась, что с детства испытывает особенную привязанность к этим животным, первый пони у нее появился в 2 года.

Говоря о секрете своего успеха, Джиджи заводит разговор о естественности.

"У меня никогда не было большого чувства стиля. Я была одета в то, что я хотела носить. Я не знаю, что значит понятие "мой стиль", — говорит модель.

Она также рассказала, через что ей пришлось пойти, чтобы доказать свой талант и право счиаться одной из самых востребованных моделей современности. По словам Джиджи, на протяжении долгого времени ее воспринимали только как дочь богатых родителей.

"Всегда хотела доказать себе и окружающим, что я хороший человек. Многие люди, печатая статью или делясь с другими информацией, не понимают силу своих суждений, поэтому в мире так много негативной энергии", — рассказала Джиджи.

В беседе с редактором девушка призналась, что карьера модели — не единственное, чем она планирует заниматься на протяжении всей жизни. По ее мнению, если бы ей были доступны некоторые новые механизмы продвижения в социальных сетях, она бы написала об этом книгу. Кроме того, в ближайшее время Джиджи планирует последовать примеру своей коллеги по подиуму — Кары Делевинь и начать сниматься в кино.

"Сделаю только один или два фильма, поэтому хочу, чтобы они были хорошими", — с улыбкой говорит модель.

За успехами Джиджи Хадид наблюдают десятки миллионов пользователей социальных сетей по всему миру. Сейчас модель находится на пике своей карьеры. Совсем недавно стало известно о том, что она вместе с другими известными манекенщицами будет участвовать в показе Victoria's Secret, который пройдет в декабре. Вместе с ней на подиум выйдет на этот раз и младшая сестра Белла.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости