Бывший муж Анджелины Джоли: «Я был недостаточно хорош для нее»

61-летний американский актер Билли Боб Торнтон стал героем нового номера журнала GQ.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Брак Анджелины Джоли и Билли Боба Торнтона продлился всего три года. Однако и за такой относительно короткий срок актеры успели как следует узнать друг друга и понять, что дальнейшая совместная жизнь невозможна. Вокруг отношений звездной пары ходило множество слухов, однако ни Энджи, ни Билли Боб не торопились их комментировать. Сейчас, когда актриса переживает третий развод в своей жизни, ее бывший супруг решил поделиться некоторыми подробностями совместной жизни с Джоли.

Билли Боб стал героем нового номера журнала GQ. Отвечая на вопросы об Анджелине, он разоткровенничался и даже назвал истинные причины разрыва.

"Я был недостаточно хорош для нее. Она всегда собиралась на встречи с людьми из ООН или президентами или агентств по усыновлению, а я просто хотел остаться дома и посмотреть бейсбол. Тем не менее, я к этому привык. Для меня было проблемой смириться с тем, что нас приглашли, например, в дом Джорджа Лукаса или кого-то еще. Я чувствовал себя неудобно среди богатых и влиятельных людей" , — рассказал актер.

Он также добавил, что сейчас они с Анджелиной поддерживают теплые дружеские отношения и даже созваниваются раз в несколько месяцев. Билли Боб считает, что Энджи слишком занята работой и заботой о своих детях, поэтому они не могут связываться чаще.

Напомним, что Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли познакомились в 1999 году на съемках фильма "Управляя полетами". В 2000-м влюбленные поженились, а спустя три года брак распался. Супруги разошлись без скандалов, по обоюдному согласию. Говоря о причинах разрыва, Джоли признала, что их браку помешал тот факт, что муж был чересчур увлечен музыкой, в то время как она хотела развиваться вместе.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы