Беременная Ксения Собчак полностью обнажилась для глянца (ФОТО)

Если вы сможете не удивиться, то в этой жизни вас не удивит ничто

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

35-летняя Ксения Собчак, которая ждет своего первого ребенка, стала главной героиней декабрьского номера Tatler. На фото полностью обнаженная журналистка и телеведущая нежно придерживает рукой живот. ​«Раз уж тут такой информационный слив — вот вам, держите. Такой @xenia_sobchak вы еще не видели»,— написали представители редакции в Instagram издания.

Напомним, в последние дни в Сети упорно ходят слухи, будто Ксения уже родила — то ли мальчика Антона, то ли девочку Анну. Однако вчера она вместе с мужем Максимом Виторганом появилась на премьере фильма «Дама Пик» — и всё еще была в положении.

Первые слухи о беременности журналистки появились в марте этого года, но сама она долгое время предпочитала ничего не комментировать. Официальное подтверждение появилось лишь во время проведения «Новой волны» в начале сентября: тогда скрывать очевидное было уже бесполезно.

Несмотря на всё это, публика долгое время не верила, что Ксения Собчак действительно беременна: в Сети ходили самые невероятные слухи, вплоть до того, что на самом деле ребенка вместо нее вынашивает суррогатная мать, а светская дива носит накладной живот.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы