Дженнифер Энистон: «Я много работала не для того, чтобы меня называли просто бездетной женщиной»

Актриса дала откровенное интервью известному изданию, где рассказала о своих отношениях с мужем а также о том, что думает по поводу слухов, регулярно возникающих вокруг их пары

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Дженнифер Энистон появилась на обложке декабрьского номера журнала Marie Claire. В большом интервью изданию актриса рассказала о том, почему решила написать открытое письмо в Huffington Post, а также о своей карьере и отношениях с Джастином Теру.

Актриса призналась, что в надежных руках супруга чувствует себя уверенно и спокойно. Более того, рядом с мужем она с каждым днем наблюдает в себе изменения к лучшему.

"Почему я так счастлива рядом с мужем? Он обожает меня и окружает вниманием, в каком бы состоянии я не находилась. Мне не страшно открыться ему. Кроме того, Джастин делает меня лучше, так как у меня есть потребность заботиться о нем. Мне больно думать, что ему может быть плохо. Он очень хороший человек", — поделилась Джен.

Дженнифер также призналась, что ее очень угнетают упреки в том, что к 47 годам она все еще не имеет детей. По словам актрисы, ее очень огорчает тот факт, что в современном обществе успешность женщины оценивается только с точки зрения наличия у нее мужа и детей. В свое время на Джен был повешен ярлык "разведенки", ее часто пытались пристыдить отсутствием бойфренда. Актриса искренне не понимает, почему на женщину смотрят только через эту узкую призму и не знает, как это можно исправить.

"Я очень много работала в своей жизни не для того, чтобы мой статус опустился до уровня просто бездетной женщины", — пожаловалась актриса.

Полная версия интервью с голливудской актрисой выйдет на страницах издания 15 ноября. Помимо впечатляющих откровений поклонников Энистон ждет новая фотосессия с участием звезды.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы