Миранда Керр о разрыве с Орландо Блумом: «Когда мы расстались, я впала в глубокую депрессию»

В откровенном интервью известному глянцевому изданию модель рассказала о своих переживаниях после разрыва с Орландо Блумом.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

На волне известий о скорой свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля редакторы канадской версии журнала Elle решили поговорить с супермоделью о ее отношении к семье, жизни и браку. В откровенном интервью девушка рассказала о своих жизненных принципах, а также поделилась своими переживаниями после расставания с Орландо Блумом.

"Когда мы с Орландо расстались, я впала в очень глубокую депрессию. Я никогда не понимала всю реальность и глубину этого чувства, потому что по своей природе была очень счастливым человеком. Через некоторое время я поняла, что каждая мысль влияет на вашу реальность, и только вы сами можете установить контроль за своим разумом", — поделилась модель.

Она также призналась, что бороться с жизненными трудностями ей помогает правильный эмоциональный настрой и особая жизненная философия. Некоторыми принципами Миранда поделилась с журналистами канадского издания:

"У меня есть эту философское убеждение в том , что все мы должны быть ивами. Люди думают , что в большой шторм самым сильным деревом является дуб, но на самом деле все не так. Самая сильная — ива, потому что она очень-очень гибкая".

Автором фотосессии для нового номера стал известный фотограф Макс Абадьян. Печатная версия появится в продаже в ближайшее время.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы