Сара Джессика Паркер снялась в ультрастильной фотосессии

Образы актрисы поразили своей женственностью, эксцентричностью и сдержанностью одновременно 

Фотография: DR

Модницы всего мира, наверное, уже снова удивляются таланту Паркер выглядеть одновременно женственно, модно и очень ярко. Во всяком случае, после просмотра новых кадров со звездой «Секса в большом городе» wish list любительниц принарядиться точно пополнится новыми «хотелками». Модная фотосессия актрисы появилась на страницах журнала Rhapsody.

Розовое платье с накидкой напоминает наряд гейши, пестрое многослойное платье с кружевами превращает ее в жар-птицу, а черный наряд с кристаллами похож на звездное небо. И куда же без любимых Manolo Blahnik! Обувь этого бренда неизменно ассоциируются именно с Паркер. Удивительно, но во всех этих ярких, самодостаточных нарядах Сара Джессика не теряет своей индивидуальности — все эти платья, юбки, накидки и туфли лишь раскрывают ее с новой стороны.

Помимо прекрасной фотосессии актрисы в журнале Rhapsody вышло интервью с ней. В разговоре с журналистом Сара Джессика Паркер рассказала об отношениях с мужем и о своей неугасающей любви к нему.

Сейчас актрису можно увидеть в главной роли в новом сериале «Развод», где ее героиня переживает нелегкий период в личной жизни. В реальности Сара даже не представляет себя на месте персонажа.

«Мои чувства к мужу не угасли, я всё еще люблю его»,— говорит Паркер после 19 лет брака с Мэттью Бродериком.