Леди Гага представила новую песню и самобытную фотосессию

Певица также дала откровенное интервью, где рассказала о реакции своей мамы на альбом Joanne и собственных переживаниях

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Леди Гага готовится выпустить новый альбом Joanne, который посвящен ее давно ушедшей тете. Вчера певица выложила в Сеть еще одну новую песню, которая войдет в ее шестой студийник. За сутки новинка была прослушана почти миллион раз.

В интернете также появилась новая фотосессия Леди Гага для журнала T Magazine. Черно-белые снимки получились очень эмоциональными: певица то буквально бьется в танце, то многозначительно смотрит в камеру.

Кстати, от интервью она тоже не отказывается. Одна из последних бесед певицы с журналистом получилась очень личной и откровенной. Леди Гага рассказала, что боится больше не почувствовать себя «нормальным» человеком:

«Популярность очень отдаляет от творческого процесса и даже отравляет его... Мне нужно настоящее человеческое общение для того, чтобы писать музыку, — рассказала 30-летняя звезда. — Если я иду в бар, или в продуктовый магазин, или куда бы то ни было и пытаюсь поговорить с кем-то, люди начинают восторженно кричать или пытаются со мной сфотографироваться».

Гага рассказала, что в своем последнем альбоме Joanne она «вернулась туда, где была нормальным обычным человеком». Возможно, новая пластинка станет ее самой эмоциональной работой.

«Я не могу сказать, что тематика альбома пропитана сожалением и болью, боль отражается в моем голосе», — добавила певица и вспомнила реакцию своей мамы, когда та впервые послушала ее новый альбом:

«Когда она послушала его в первый раз, она просто смотрела на меня и плакала. Я спросила: «Что случилось?» — и она просто ответила: «Ничего. Он прекрасен. И я не хочу, чтобы ты выбрала неправильный путь. Я слышу боль в твоем голосе».

Официальный релиз новой пластинки Леди Гага состоится 21 октября.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости