Кендалл Дженнер: «Мне нравится, когда видно грудь»

Одна из самых популярных моделей в мире — об отношении к ню

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кендалл Дженнер, 20-летняя звезда реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians и одна из самых востребованных моделей в мире, не отказывается выходить на подиум, даже если знает, что придется показывать свое тело. Более того, это ей даже нравится. После недавнего показа Marc Jacobs девушка рассказала, что нервничала только из-за страха упасть, остальное же ее не заботило.

«Я боялась упасть, а тут еще моя грудь оголилась... Не знаю почему, но это меня совершенно не смутило. Вообще-то, даже порадовало».

Такое случалось с ней не раз. Кроме того, Дженнер добровольно надевает наряды, сквозь которые любой может рассмотреть, чем одарила ее природа, на съемки и на прогулки, а также выкладывает достаточно откровенные снимки в соцсети. «Не знаю. Я странная. Мне нравится, когда видно грудь. Наверное, это моя фишка, — пожимает плечами девушка. — Сейчас я молода, а когда состарюсь, хочу смотреть на фото и думать: да, я была очень хороша».

Несмотря на всё это, есть и границы, которые Кендалл не хотела бы пересекать. Например, любительская съемка в стиле ню ее совершенно не привлекает: «Я согласна раздеваться, только если знаю, что всё будет сделано со вкусом», — комментирует она.

Кроме прочего, в разговоре с корреспондентом издания W принцесса подиума призналась, что поглядывает в сторону кинематографа. «У меня есть тяга к актерству, может быть, в будущем я этим займусь. Сейчас я очень занята. Я работаю десять месяцев в году почти каждый день. Наверное, меня вырастили трудоголиком. Я работаю с десяти лет».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости