Эксклюзив: Катя IOWA вышла замуж

Певица связала свою жизнь с гитаристом Леонидом Терещенко спустя девять лет после начала романа

Фотография: Иван Трояновский
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Музыканты группы IOWA, солистка Екатерина Иванчикова и гитарист Леонид Терещенко, поженились 12 октября 2016 года. Они вместе уже десятый год.

Двухдневное торжество состоялось в Карелии. В первый день влюбленные обвенчались в церкви Лумиваара 1935 года постройки, а вечером отметили событие в компании родных и друзей. Во второй день они повторили церемонию венчания для гостей под свою любимую мелодию из фильма «Амели».

Свадебное платье невесты — отдельная тема. Первоначально Катя хотела, чтобы оно было «в виде гитары, чтобы Леня мог говорить в интервью, что женился на своей гитаре», но потом передумала и заказала оригинальный наряд со сложным кружевом.

Надо сказать, предложение руки и сердца Леонид сделал Кате еще в 2012 году, но, как говорит певица, «с таким графиком и пожениться было некогда». О том, как это было, она говорит с теплом:

«В большом торговом центре было очень людно, моя мама ничего не подозревала, мы просто решали, в какой магазин сейчас пойдем, и тут на нас стал надвигаться огромный букет в виде сердца с ножками, из-за него вынырнул раскрасневшийся Лёнич и бухнулся на колено. Он что-то говорил, а я не помню — всё проплакала! Было очень трогательно», — рассказала Катя в эксклюзивном интервью ОК!

Свадебная фотосессия молодоженов, а также интервью Кати IOWA о том, как они познакомились, как готовились к этому знаменательному дню и как всё прошло, ищите в свежем номере ОК!, который выйдет завтра, в четверг, 20 октября!

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости