Мэттью Макконахи: «Я не был уверен, что Камила примет предложение руки и сердца»

Оскароносный актер Мэттью Макконахи поделился воспоминаниями об одном из самых важных моментов в своей жизни.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Удивительно, но до своих сорока лет Мэттью Макконахи дожил, умудрившись ни разу не угодить в брачные сети: ни Эшли Джадд, ни Сандра Баллок, ни Пенелопа Крус, ни множество других женщин, побывавших в объятиях голливудского сердцееда, не разожгли в нем желание вить гнездо. Да и Камилу Алвес, которая в 2008-м, спустя всего пару лет после знакомства, родила ему первенца Леви, он далеко не сразу стал рассматривать как спутницу всей своей жизни. Лишь после появления в 2010 году дочери Виды в сознании Мэттью что-то кардинально изменилось, и он задумался о будущем. Однако ему понадобился еще год, чтобы наконец решиться предложить Камиле зарегистрировать отношения.

Теперь 46-летний Мэттью Макконахи и 34-летняя Камила Алвес счастливы в браке уже четыре года, однако в тот важный вечер актер вовсе не был уверен, что до этого дня они дойдут рука об руку. В свежем интервью Esquire он рассказал, что дело было в конце 2011 года, на Рождество.

«Встал на колено, глядя ей в глаза. И… я помню ее лицо. Помню улыбку, которая медленно озаряла ее лицо. Помню, как у нее перехватило дыхание… Но она не сказала «да». Вся семья запаниковала: господи, она откажет, откажет! Первое, что она произнесла, действительно было не «да». Не скажу, что это было! (Смеется.) Я сказал: «Смотри, я преклонил колено. Я буду стоять так до скончания времен». И она сдалась».

Ранее в другом интервью Макконахи рассказывал, как именно делал предложение: «Каждый год все наши родные собираются дома и обмениваются подарками. Я положил помолвочное кольцо в коробку, эту коробку в другую… Всего их было восемь, так что ей пришлось распаковывать их одну за другой. Наконец она добралась до последней, в этот момент я позвал семью… Она открыла коробочку, ее глаза округлились, я немедленно встал на колено и произнес: «Ты выйдешь за меня? Возьмешь мое имя?»

Эта история считается одной из самых ярких в голливудском «акте о регистрации браков». Еще необыкновеннее ее делает то, что Мэттью, будучи уже известным актером, встретил Камилу, начинающую бразильскую модель, в одном из лос-анджелесских баров (уже десять лет назад!). Моделью она так и не стала: променяла карьеру на большую семью: помимо 8-летнего Леви и 6-летней Виды, в их с Макконахи семье подрастает 4-летний малыш Ливингстон.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости