Гвинет Пэлтроу: «Я всегда следую примеру дочери»

Оскароносная актриса снялась в откровенной фотосессии и дала честное интервью

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Большинство мам, вероятно, хотят быть примером для своих детей, но у Гвинет Пэлтроу всё наоборот.

«Моя дочь очень напористая! Я всегда следую ее примеру», — сказала 44-летняя актриса о своей 12-летней дочери Эппл.

«Я не подталкиваю дочь к действиям, не советую ей рисковать, чтобы добиться чего-то, она всё делает сама. Она хочет увидеть, насколько далеко у нее получится зайти в том или ином деле, и просто идет к своей цели», — добавила она.

Похоже, актриса решила взять пример с Эппл — она пошла на риск и приняла участие в достаточно откровенной фотосессии. В таком образе Гвинет можно увидеть нечасто, а жаль! Столь прекрасной спортивной фигурой не каждая молодая девушка может похвастаться!

Но всё же главным предметом своей гордости Гвинет называет не собственные достижения, а то, какими растут ее дочь и сын. Актриса рада, что они «нормальные, а не избалованные дети из звездной семьи»:

«Мои дети стараются абстрагироваться от того, что они родились в семье известных людей. Они идут своим путем и хотят добиваться всего без чьей-либо очевидной помощи», — рассказала Пэлтроу.

Актриса и сама не зазнается. На вопрос журналиста о том, может ли она позволить себе жить обычной жизнью — спокойно ходить в кино, на прогулки и не выходить из дома через заднюю дверь — Гвинет с уверенностью отвечает:

«Конечно! Я стараюсь не ходить там, где много туристов, но в остальном, что касается походов по магазинам, поездок за детьми в школу — нет никаких проблем. Да, некоторые люди просят с ними сфотографироваться, но это абсолютно нормально. Я живу как обычный человек».

Полную версию интервью с Гвинет Пэлтроу можно прочитать в Harper’s Bazaar.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости