78-летняя Джейн Фонда появилась на обложке глянца

Актриса посещает светские мероприятия, снимается в кино и удивляет своим невероятным внешним видом

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актрисе Джейн Фонде 21 декабря исполнится 79 лет, но выглядит она потрясающе! Кажется, что время над ней не властно. Она красива, свежа и по-прежнему активна: посещает светские мероприятия, снимается для журналов, играет в сериалах и кино.

На этот раз она удивила своим появлением на обложке журнала Sunday Times Style. В ее новой фотосессии сочетаются рок-н-ролльный образ и женственный сдержанный стиль. О чем она говорила с журналистами этого издания, пока точно не известно, но, согласно выносу на обложке: «”Я только начинаю”: Джейн Фонда о поисках любви и об успехе в 78» — интервью должно удивить читателей.

Многие могут подумать, что на фото для журнала Джейн получилась такой молодой благодаря фотошопу, но, чтобы развеять это мнение, стоит посмотреть на снимки с прошедшего в минувшие выходные светского мероприятия, гостьей которого стала Фонда. Она появилась в красивом длинном платье, украшенном цветочной вышивкой. Объемная прическа и сдержанный вечерний макияж дополнили образ шикарной леди. Видимо, актриса не лукавила, когда сказала, что для нее всё только начинается — с такой внешностью и жизненной энергией возраст не страшен.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости