Скарлетт Йоханссон с мужем и дочерью прогулялись по дождливому Нью-Йорку (ФОТО)

Давно мы не видели актрису вместе с ее семьей на фотографиях!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Выйдя замуж за французского журналиста Ромена Дориака в 2014 году и переехав к нему на родину, голливудская дива Скарлетт Йоханссон практически перестала появляться на официальных мероприятиях и в фотоотчетах папарацци. После рождения у них первенца, дочери Роуз, которой 4 сентября исполнилось два года, актриса также ненадолго отказалась от новых проектов.

Муж Скарлетт предпочитает спокойную жизнь. Поговаривают, он настолько не любит голливудский шик, что как-то даже пытался поставить Скарлетт условие — или она живет с ним в Европе, или работает в США — но уже в статусе «свободна». Похоже, на данный момент эти углы сглажены, поскольку сфотографировали семью именно в Нью-Йорке.

Сначала в объективы папарацци попала Скарлетт, которая под припустившим дождем прибежала вместе с Роуз к отелю. Затем появился и Ромен — он ждал их на месте. Сдав ребенка няне, супруги отправились по своим делам.

Они были одеты в похожем стиле: оба в джинсах, кедах, футболках и кожаных куртках. Актриса также надела большие очки в черепаховой оправе.

Хотя размеренная европейская жизнь несколько отдалила Йоханссон от Голливуда, та всё же смогла удержать свои позиции. Так, недавно она была названа самой высокооплачиваемой актрисой всех времен. Сейчас ее карьера вновь активно набирает обороты: Скарлетт занята в проектах «Призрак в доспехах», «Тряхни телом» и вот-вот начнет сниматься в очередном фильме по комиксам «Мстители. Война бесконечности. Часть 1».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости