Спорная ситуация: какие у Брэда Питта и Анджелины Джоли разногласия в воспитании детей

Подборка критических моментов в их жизни, которые могли привести к разводу

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Подавая документы на развод, Анджелина Джоли отметила, что у них с Брэдом Питтом возникли «непреодолимые разногласия», в частности, из-за разных взглядов на методы воспитания детей. Она запросила единоличную опеку над детьми — такую, при которой они бы жили с ней, но могли видеться с отцом.

На данный момент считается, что последней каплей, подтолкнувшей актрису к решению расстаться с мужем, стал инцидент в самолете, произошедший 14 сентября. Тогда вся семья летела во Францию, и между супругами произошла ссора. Их старший сын Мэддокс встал на защиту матери, и отец, как сообщается, применил к нему физическую силу. Сам Питт, впрочем, не понимает, за что его осуждают, и делает все, чтобы снять с себя клеймо человека, который плохо обращается с детьми.

Западные СМИ сообщают, что началось все довольно давно, еще даже до свадьбы Бранджелины (она состоялась в августе 2014 года). Уже в 2009 году актеры начали спорить, когда пришла пора отдавать старших детей на учебу. Брэд хотел, чтобы они ходили в одну школу в Новом Орлеане, Анджелина же настаивала, что они должны стать «гражданами мира» — то есть путешествовать с ними по миру.

«Брэд боялся, что они вырастут необразованными,— говорят источники.— Но Энджи была уверена, что путешествия им не повредят. Они постоянно спорили об этом и даже кричали друг на друга».

Кроме этого, были и другие разногласия. Например, Брэд старался отучить детей засиживаться за видеоиграми до поздней ночи и учил их уважительно относиться к посторонним — не мешать им, находясь в публичных местах. Анджелина же считала, что дети есть дети, и позволяла им делать все что заблагорассудится.

Не факт, что именно эти вещи привели Джоли к мысли о разводе, однако пока другой «пищи для размышлений» не имеется. Адвокаты, которых актеры наняли для разрешения их вопросов, постарались максимально «закрыть двери» и сейчас ведут переговоры относительно условий развода. Инсайдеры говорят, что по нескольким пунктам супруги уже договорились, и значит, в скором времени ситуация прояснится.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости