Джастин Теру раскрыл секрет успешности своего брака с Дженнифер Энистон

В августе супруги отметили первую годовщину со дня свадьбы

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда сериала «Оставленные» Джастин Теру дал интервью Entertainment Tonight, в котором рассказал, как «работает» его брак с Дженнифер Энистон. Оказалось, всё достаточно прозаично.

«Мы обожаем чувство юмора друг друга, мы уважаем друг друга и мы просто вместе. Я знаю, это звучит слишком просто, но это правда»,— признался актер.

Джастин и Дженнифер обручились в день рождения актрисы в августе 2012-го, спустя полтора года после начала романа. Еще через три года, тоже в августе, они поженились. Совершенно секретная церемония (даже гости не знали, что едут на свадьбу, — думали, на день рождения) прошла в их доме в Лос-Анджелесе.

На днях актеров сфотографировали во время свидания в Нью-Йорке — туда они улетели из Лос-Анджелеса подальше от папарацци, которые принялись преследовать Джен из-за развода Бранджелины.

Напомним, она была замужем за Брэдом Питтом и рассталась с ним больше 10 лет назад, однако по сей день поклонники ее «жалеют». Источник Us Weekly сообщает, что Энистон никогда не желала бывшему мужу и его жене Анджелине Джоли плохого, однако «всегда чувствовала, что в действительности Энджи не «та самая» для Питта, она слишком сложная, тогда как он достаточно простой парень».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости