27 сентября 2016

Очаровательная Кейт Миддлтон снова поразила всех своим образом (ФОТО)

На третий день своего пребывания в Канаде члены британской королевской семьи побывали на нескольких мероприятиях

 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Вчера вечером герцог и герцогиня Кембриджские встретились с политиками и активистами Британской Колумбии в Доме правительства в Виктории. На герцогине было красное платье Thornton Bregazzi стоимостью1000 фунтов (около 80 тысяч рублей). Его украсила бриллиантовая брошь в виде кленового листа — фамильная драгоценность, которую король Георг VI подарил своей жене Елизавете (родители правящей королевы Елизаветы II) в 1939 году. Кейт получила реликвию от Елизаветы II.

Ранее в тот же день Кейт и Уильям провели еще несколько встреч. С погодой им не очень повезло: днем был дождь и порывистый ветер. Кейт прогуливалась в джинсах Zara, жакете Holland & Holland, сапогах Penelope Chilvers.

Своих малышей, 3-летнего Джорджа и годовалую Шарлотту, супруги оставили на семейной «базе» в Виктории под присмотром няни. (Виктория — это динамичный город, который расположен на острове Ванкувер и является столицей провинции Британская Колумбия. Это один из самых «британских» городов страны.)

Представители монаршей семьи встретились с представителями «первых наций» — индейцами Канады, которые провели для них традиционную церемонию приветствия в месте под названием Белла-Белла.

Представители принимающей стороны сделали гостям подарок: пледы и традиционную одежду, которые носят индейцы — и мужчины, и женщины, и дети — во время национальных торжеств.

«С помощью этих вещей, в которых живет дух наших предков, мы соединяем ваш дух с нашим»,— сказали Кейт и Уильяму. Также им вручили накидки для детей — белый для Шарлотты и черный для Джоржда. Кроме того, малыши получат и другие подарки: Шарлотта — куклу, а Джордж — индейский барабан — с тем, чтобы когда-нибудь он лично вернул его в провинцию и выучил обряд освобождения духа.

Кроме того, Кейт и Уильям прогулялись по тропическому лесу Great Bear Rainforest и поблагодарили местных жителей за то, что они старательно оберегают его от вырубки.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы