Кто круче: Ирина Шейк vs Белоснежка

Диснеевский персонаж неожиданно стал главным конкурентом известной модели

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Напомним, что недавно в W Magazine вышел специальный проект с моделью Ириной Шейк, в рамках которого она ответила на вопросы глянца. Конечно, звезда не упустила возможности попасть на обложку журнала.

В интервью модель рассказала, как она стала моделью и с чем связан ее успех в индустрии моды: «Я не планировала становиться моделью, это произошло чисто случайно. Я посещала школу красоты вместе с сестрой — там-то меня и «нашли», но случилось это достаточно поздно. Мне тогда было около 21 года. В то время я не очень хорошо говорила по-английски... Как и сейчас, впрочем, но теперь я говорю немного лучше, хоть и далеко не идеально. И вот я поехала в Париж, начала изучать английский, сделала первые фотографии для своего портфолио. Было нелегко. Первый прорыв состоялся в США в 2007 году, когда я появилась на страницах «Sports Illustrated: Swimsuit Issue», который представляю вот уже почти десять лет. В 2011 году я даже украсила его обложку и стала первой русской моделью, которая была удостоена такой чести. Тогда моя карьера пошла в гору в США. Я русская, так что я и подумать не могла, что однажды буду демонстрировать купальники, ибо я привыкла к пальто, тёплой одежде. Мне это ближе».


О том, кем из модельного мира она восхищается больше остальных: «Кто для меня звезда в мире моды? Определённо Рикардо Тиши. Он не только удивительный дизайнер, но и прекрасный человек».

О своих любимых моделях:

«Модели? Даже не знаю... Мне определённо по душе модели девяностых. Наоми, Синди, Кристи, Крисси... Все эти сексуальные, красивые девушки, которым стоит только по улице пройти, чтобы все парни шеи посворачивали. Вот что меня цепляет».

О своём кумире среди мужчин: «Кумир среди мужчин? Стивен Сигал. Он отлично владеет боевыми искусствами, а, на мой взгляд, это очень сексуально, так что, наверное, он... Не знаю».

О своей слабости:

«Каждый раз, когда я смотрю фильмы в самолёте, я плачу. Не знаю, оттого ли, что, находясь высоко в небе, я чувствую себя одинокой, или ещё отчего. Только над одним фильмом, из последних просмотренных, я не плакала — это был «Супер Майк». Я не плакала, но парень, что сидел рядом со мной, не мог поверить в то, что я смотрю этот фильм. Особенно в моменты с танцами, когда я сидела словно завороженная. Он смотрел на меня и наверняка думал: «Сумасшедшая русская». Вот так вот».

А вчера Ирина выложила на своей странице в Instagram новую и достаточно неожиданную обложку, где вместо нее... Белоснежка! Попадание Белоснежки на страницы глянца стало возможным благодаря греческому иллюстратору Грегори Масоурасу, он прославился своими необычными коллажами с участием селебрити и диснеевских персонажей.

Кстати, Грегори в свое время делал такие эксперименты с Карой Делевинь, Ким Кардашьян и Канье Уэстом.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости