26 сентября 2016

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Канаде: день второй (ФОТО)

В рамках официального визита герцоги Кембриджские уже посетили несколько официальных мероприятий

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Вчера герцог и герцогиня Кембриджские прилетели в Ванкувер, Канада, с официальным визитом, в рамках которого они посетят около тридцати мероприятий. Это уже второе путешествие пары в страну — первое было в 2011 году, когда они прибыли в статусе молодоженов.

Членов британской королевской семьи встретили премьер-министр Канады Джастин Трюдо и его супруга Софи. На приветственном мероприятии возле здания Парламента Британской Колумбии Трюдо сообщил, что и он, и местные жители рады познакомиться с маленькими наследниками пары — Джорджем и Шарлоттой.

В день прибытия герцогиня Кэтрин была в синем платье Jenny Packham, туфлях Gianvito Rossi и шляпке James Lock & Co Blue Maple Leaf. Свой образ она дополнила клатчем L.K. Bennett, серьгами G. Collins & Sons Tanzanite & Diamond Pendant и брошью HM’s Diamond Maple Leaf.

Сегодня супруги побывали в организации по социальной защите иммигрантов, где оказывают помощь беженцам, в частности, женщинам, детям и подросткам. На одном из мероприятий Кейт и Уильям получили в подарок мягкие игрушки. По словам сотрудников организации, герцогиня Кембриджская очень легко находит общий язык с детьми.

Для этого дня герцогиня Кембриджская выбрала платье Alexander McQueen с рисунком в виде восточных мотивов, красные туфли Jimmy Choo, клатч Miu Miu, сережки Heavenly Necklaces Pearl и часы Cartier.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы