Марион Котийяр: «Много лет назад я встретила мужчину всей моей жизни. Он стал отцом моего сына и малыша, которого я жду»

Беременная актриса не выдержала давления насчет ее предполагаемой связи с Брэдом Питтом и сделала официальное заявление

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

По неприятному стечению обстоятельств Марион Котийяр, которая была партнершей Брэда Питта на съемках военной драмы "Союзники", оказалась втянута в скандал, связанный с его разводом с Анджелиной Джоли. Разнообразные слухи и спекуляциями в СМИ довели общественность до мысли о том, что именно она стала причиной распада самой влиятельной пары планеты, а также что именно от него она ждет своего второго ребенка.

Марион, которая много лет живет в фактическом браке со своим коллегой по фильму "Влюбись в меня, если осмелишься" Гийомом Кане и от которого воспитывает 5-летнего сына Марселя, не выдержала давления и сделала заявление в своем Instagram.

"Это моя первая и единственная реакция на новости, которые возникли в последние 24 часа и в которые я оказалась втянута. Обычно я не комментирую такие вещи и не отношусь к ним серьезно, но эта ситуация затрагивает в том числе людей, которых я люблю. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину всей моей жизни. Он стал отцом моего сына и малыша, которого я жду. Он моя любовь, мой друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, спасибо всем, кто отметил, что я расстроена. Всем медиа и хейтерам, которые быстры на вердикты, я желаю скорейшего выздоровления"

"И наконец, я от всей души желаю Анджелине и Брэду, которых очень уважаю, достичь мира в этой непростой ситуации. С любовью, Марион"

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы